要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

生化后容易好孕嘛?8.27排卵等待宝宝能回来找我

786214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
上个月备孕半年终于验到了双杠,特别开心的和周围的人分享了这个喜讯,结果还没有几天看试纸就越来越浅,最后去医院抽血告知已经生化掉了,本来开心的心情失落到了极点。医生说不影响下次怀孕,给我开了一些中药,说只要下次卵泡生长情况好还是可以正常备孕,监测卵泡26号长到了20*19 内膜8mm,以防万一会萎缩医生建议打了8000单位的绒促,这个月坐等开奖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-1 12:33 | 来自疯狂造人
我是6月生化了,这个月检查内膜和卵泡都很好,就没打促排,希望我们都好孕
点击查看全文
张旖旎jennie (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-1 12:34 | 来自疯狂造人
回复 t1593322139995
我是6月生化了,这个月检查内膜和卵泡都很好,就没打促排,希望我们都好孕
嗯嗯嗯,我们一起接好孕!我也是基本不打,但是医生看情况还不错建议打了一针
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-1 12:39 | 来自疯狂造人
一模一样上个月生化,这个月也是27号晚上排卵的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-1 12:40 | 来自疯狂造人
回复 t1596508519665
啊!好巧好巧!真的是一起等开奖啊 你有好消息告诉我哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-1 12:43 | 来自疯狂造人
回复 张旖旎jennie
嗯嗯嗯,我们一起接好孕!我也是基本不打,但是医生看情况还不错建议打了一针
我是28号排卵,希望我们都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-1 12:45 | 来自疯狂造人
回复 t1593322139995
我是28号排卵,希望我们都好孕
嗯嗯!可以的,一起开奖哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-1 13:20 | 来自疯狂造人
我5月21日做了第一次人授,6月4日开奖hcg48.21,6月7日血值全部降下,医生宣布生化。6月底促排,由于有囊肿所以从第8天开始打乐宝得,打了10几天也没促得起来,医生说太迟促了所以宣布休息。7月份,散步+豆浆(黑豆浆、黄豆浆)+泡脚+跳绳,不知是不是用力太猛了,第12天晚上就排卵疼了一整晚,比医生约定的b超时间早了一天,次日赶紧跑到医院,医生说看内膜应该是排了,所以只能自己回去努力,结果也没中。8月13日来的大姨妈,第三天开始吃来曲5天,打了乐宝得75单位8天长到21*17,打了10000单位绒促,29日上午做第二次人授手术,29号晚排卵疼,30号b超已排,医生要求吃14天孕酮片。14天后9月13日等开奖!希望宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-1 13:27 | 来自疯狂造人
要得,希望我们一起中奖好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-2 13:49 | 来自疯狂造人
回复 花水月
我5月21日做了第一次人授,6月4日开奖hcg48.21,6月7日血值全部降下,医生宣布生化。6月底促排,由于有囊肿所以从第8天开始打乐宝得,打了10几天也没促得起来,医生说太迟促了所以宣布休息。7月份,散步+豆浆(黑豆浆、黄豆浆)+泡脚+跳绳,不知是不是用力太猛了,第12天晚上就排卵疼了一整晚,比医生约定的b超时间早了一天,次日赶紧跑到医院,医生说看内膜应该是排了,所以只能自己回去努力,结果也没...
感觉你特别辛苦~我们一起等开奖哈 希望都能有好结果 我也是备孕了好久好不容易上个月看到了希望结果又生化了特别失望
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-3 08:32 | 来自疯狂造人
感觉你特别辛苦~我们一起等开奖哈 希望都能有好结果 我也是备孕了好久好不容易上个月看到了希望结果又生化了特别失望
我也是高龄备孕几年,都觉得自己是怀孕绝缘体啦。也是好不容易有点消息也是生化,也只能继续啦,时间耗不起了!希望大家宫内好孕吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-9 19:26 | 来自疯狂造人
回复 花水月
我也是高龄备孕几年,都觉得自己是怀孕绝缘体啦。也是好不容易有点消息也是生化,也只能继续啦,时间耗不起了!希望大家宫内好孕吧!
怎么样,这个月有好消息吗?我生化后这个月好孕啦~和你分享哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-9 19:27 | 来自疯狂造人
要得,希望我们一起中奖好孕
嗯嗯!亲爱的你中奖了吗?我这个月好孕啦~和你分享
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-9 20:36 | 来自疯狂造人
怎么样,这个月有好消息吗?我生化后这个月好孕啦~和你分享哦!
恭喜你!我今天还是白板,已经第11天了。估计希望不太大了。收拾心情准备建档试管啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-20 17:23 | 来自疯狂造人
亲,你是生化后第几个月又怀上的呀,我月初生化了。现在排卵期,不知道能不能安排。
点击查看全文