要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

婆媳真的不好处

1869316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
婆婆离开老家过来帮忙看孩子本来很是感激,但是发现婆媳关系好难处理……担心婆婆刚来过的不习惯,所以在吃喝上按照婆婆在老家的习惯,买了一些她常喝的茶,坚果之类的!结果发现婆婆一点也不吃,你不给拿过去婆婆不会主动吃!想着是口味变了所以不爱吃了吧!结果前几天被老公告知婆婆不吃是因为担心怕吃多了被嫌弃……每天早上早饭经常为了一块咸菜老公跟婆婆让来让去……难道跟自己的亲儿子处还得这么让让吗……看不懂!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-1 11:49 | 来自疯狂造人
说明你婆婆还很懂事,怕你嫌弃她。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-1 12:27 | 来自疯狂造人
因为不是在自己家里,不习惯啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-1 13:12 | 来自疯狂造人
哈哈,我婆婆也是刚来,人和人突然这么近距离接触,肯定是要磨合的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-1 13:26 | 来自疯狂造人
老人家刚开始可能会有寄人篱下的感觉
点击查看全文
w1550368640820 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-1 14:42 | 来自疯狂造人
回复 处女座宝宝的麻麻
说明你婆婆还很懂事,怕你嫌弃她。
总感觉懂事的有点过了!相处起来很尴尬……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-1 14:43 | 来自疯狂造人
回复 吃个梨巴
因为不是在自己家里,不习惯啊
嗯,也是!想想也不容易,为了自己的儿子的后代远离家乡
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-1 14:45 | 来自疯狂造人
回复 w1580790512615
哈哈,我婆婆也是刚来,人和人突然这么近距离接触,肯定是要磨合的
嗯。得慢慢磨合……彼此不了解
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-1 17:22 | 来自疯狂造人
主要还是不习惯啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-1 18:01 | 来自疯狂造人
回复 w1550368640820
总感觉懂事的有点过了!相处起来很尴尬……
你跟婆婆多聊天,我有时候跟婆婆就做沙发上聊半天,感觉就没那么尴尬了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-2 11:08 | 来自疯狂造人
回复 处女座宝宝的麻麻
你跟婆婆多聊天,我有时候跟婆婆就做沙发上聊半天,感觉就没那么尴尬了。
聊不来……聊着聊着就不知道哪句话让我婆婆觉得我要送她走还是上班上到生比较稳妥
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-2 14:38 | 来自疯狂造人
我婆婆妈过来照顾我好几个月了,就是为了不在月子里磨合。平心而论,我婆婆妈大多数方面都挺好的,跟你婆婆妈相反,我婆婆妈是喜欢跟我抢东西吃,我的坚果、水果,她都抢着吃,比我吃得还多,家里其他甜份高的水果,放坏了她都不吃,关键给我吃完了还不主动去买。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-2 17:25 | 来自疯狂造人
回复 乖贝贝啊
我婆婆妈过来照顾我好几个月了,就是为了不在月子里磨合。平心而论,我婆婆妈大多数方面都挺好的,跟你婆婆妈相反,我婆婆妈是喜欢跟我抢东西吃,我的坚果、水果,她都抢着吃,比我吃得还多,家里其他甜份高的水果,放坏了她都不吃,关键给我吃完了还不主动去买。
我婆婆不舍得买!不舍得做!来了快一个月,西瓜都不舍买,每次都是我去楼下买了才有的吃……每次都说不买是因为吃不了扔了浪费……我婆婆不是不舍得吃……是不吃我买的东西……我老公买的是吃的!只是不吃我买的……怕被我嫌弃
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-2 19:21 | 来自疯狂造人
聊不来……聊着聊着就不知道哪句话让我婆婆觉得我要送她走还是上班上到生比较稳妥
我就提前15天休的,天天晚上我婆婆陪我遛弯
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-2 19:38 | 来自疯狂造人
我婆婆不舍得买!不舍得做!来了快一个月,西瓜都不舍买,每次都是我去楼下买了才有的吃……每次都说不买是因为吃不了扔了浪费……我婆婆不是不舍得吃……是不吃我买的东西……我老公买的是吃的!只是不吃我买的……怕被我嫌弃
这。。。。 她就不怕你觉得她嫌弃你?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-9-3 10:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
我自己妈也这样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-3 20:26 | 来自疯狂造人
可能是不好意思
点击查看全文