要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

四维宝宝不配合怎么办?有没有啥好办法

51936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午去做四维,去了医院就不动了,做了三次还有大部分没看到,爬楼梯,吃巧克力,吃蛋糕,跟他讲话,都没行,我自己都感觉不到动,然后医生说后天再去,出了医院就动的可欢所以想问问还有没有啥子好办法,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-31 21:51 | 来自疯狂造人
我也今天去做四维,不动,看不到脊柱,明天早上又去,我们同一天
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-1 17:29 | 来自疯狂造人
我今天也是做四维,连续做了两个下午了,都是一个动作,就爱拿手把脸捂着,明天还要继续去做。
点击查看全文
虫虫ུ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-1 17:30 | 来自疯狂造人
回复 腹中宝宝健康发育
我也今天去做四维,不动,看不到脊柱,明天早上又去,我们同一天
我也明天再去,明天下午去,希望明天我们能一次就过了
点击查看全文
虫虫ུ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-1 17:30 | 来自疯狂造人
回复 20180303
我今天也是做四维,连续做了两个下午了,都是一个动作,就爱拿手把脸捂着,明天还要继续去做。
我也下午做,会不会早上好点,但是医生都约下午,上午人太多
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-1 19:48 | 来自疯狂造人
回复 虫虫ུ
我也下午做,会不会早上好点,但是医生都约下午,上午人太多
我就是明天上午再去做看看,下午都是一个姿势,换个时间段宝宝应该会有变动,希望明天我们俩四维都能顺利通过。
点击查看全文
虫虫ུ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-1 19:52 | 来自疯狂造人
回复 20180303
我就是明天上午再去做看看,下午都是一个姿势,换个时间段宝宝应该会有变动,希望明天我们俩四维都能顺利通过。
嗯嗯,希望我们快速通过
点击查看全文