要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

我宝宝今天不配合我做四维

62557 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上第一个进去的,今天做了5次都不得,医生说宝宝卷缩着身体,太难了,我就去活动,快走,爬楼梯,吃糖,吃冰,吃酸。还是不得,然后医生让我做膝位侧卧,去车上做了几次!都还是不得,搞得我很崩溃,医生都无奈了,明天再去,希望能马上过了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-8-31 21:04 | 来自疯狂造人
天啊 按我宝宝的脾气 我都预感四维那天跟你一模一样了 祝明天一次成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-31 21:15 | 来自疯狂造人
我四维第五次才看见,从早上八点第一个检查,到下午四点半才通过,在医院待了一天~我们的宝宝比较调皮
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-31 21:37 | 来自疯狂造人
就我四维特别快吗?躺那不到十分钟就做好让我起来了我都特别惊讶
点击查看全文
w1581230130356 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-1 15:16 | 来自疯狂造人
回复 小糖果吖
就我四维特别快吗?躺那不到十分钟就做好让我起来了我都特别惊讶
羡慕……真好。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-1 15:16 | 来自疯狂造人
回复 t1583599745331
天啊 按我宝宝的脾气 我都预感四维那天跟你一模一样了  祝明天一次成功
祝你一次过,我第二天还是这样看不到,我过两天再去看看了。唉
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-1 15:17 | 来自疯狂造人
回复 rainbow如意
我四维第五次才看见,从早上八点第一个检查,到下午四点半才通过,在医院待了一天~我们的宝宝比较调皮
过了就好,我的更调皮,第二天一上午还是不得,我打算过两天再去看了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-9-1 16:02 | 来自疯狂造人
回复 w1581230130356
祝你一次过,我第二天还是这样看不到,我过两天再去看看了。唉
哎 好无奈啊!宝宝就不能配合点吗! 我最近三周做了三次彩超想看看鼻子   永远都是趴着 或者背过去  什么办法都用了已经放弃了    想想四维/……其实我都不敢想要多少次  nt就6次
点击查看全文