要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

输卵管造影,感觉像去渡了趟劫

1159933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
一向怕疼痛的我,在促排3个月没影的担忧下终于决定做输卵管检查了……
前一个月白带清洁度一直不正常错过检查时间了,这个月白带终于正常可以做了,接下来主要记录下整个输卵管B超造影的过程和身体感受……
早上7点就到预约窗口排队等候了,约到当天下午2点;回家吃了午饭睡了会儿午觉就到医院来了,先去打了针阿托品,这个药是真的疼,打完针就去拿插的管子,黄色的软管,拿好就赶去B超室,本来排的7号,到B超室看我前面的姐妹都还没到,我就第一个了……进去先在一篇注意事项的纸上签字,然后医生就让去排尿,回来就开始脱掉内裤(跟做妇科检查一样)消毒,一个铁质的扩阴器撑开消毒宫颈处(这里还没有太多不适感),消完毒护士小姐姐就开始插管,直接插入宫腔(已经开始有痛经感觉了,想吐,头晕)插好管子之后自己再走到隔壁打B超的床上,B超医生先阴超看子宫情况(阴超仪器进去的时候疼痛感明显增加了)接着另一个护士小姐姐开始注射液体进管子了(这里我已经痛到全身麻木,手指不能动,腿也完全没力,嘴唇一直疼到颤抖)右边输卵管不是很通畅注射了好几次液体,B超上看不太清楚,医生就边压我肚子边看(这种痛感觉下一刻就会晕过去了)因为注射过程我太难受了,就搞了好久,本来正常的话5分钟左右就可以结束的,给我弄了10多分钟,好在医生护士小姐姐都极其温柔,再痛也总算结束了……两个护士小姐姐把我扶到床上躺着休息,躺下没两分钟就开始狂吐,打了阿托品嘴巴会特别干,嘴巴又干又吐,那种感受不能再痛苦和恶心了,最后在床上躺了半个多小时稍微恢复过来了,就捂着肚子弯着腰回家了……
整个过程对于我来说很痛苦,我本身是一个打针都会紧咬手指的人,如果有准备去做这项检查的姐妹,建议做之前多吃两颗止痛片(我打针的时候吃了一颗,不知道是吃早了,还是吃晚了,一点效果都没有),每个人的耐痛度不一样,也有姐妹做完什么事都没有
最后希望世界上每个女生都能被好好疼爱
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-31 20:08 | 来自疯狂造人
女人太不容易了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-31 23:17 | 来自疯狂造人
结果怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-1 06:53 | 来自疯狂造人
太辛苦了,我这二促了,有姐妹建议我无不良孕史的话不要轻易查,我心里也打鼓
点击查看全文
w1554548288754 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-1 07:47 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
结果怎么样
一边通一边通而不畅
点击查看全文
w1554548288754 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-1 07:49 | 来自疯狂造人
回复 臭臭在哪儿
太辛苦了,我这二促了,有姐妹建议我无不良孕史的话不要轻易查,我心里也打鼓
我也是做了好久的心理建设才去,一是怕痛,二是听说本身通畅的话做了之后容易粘粘
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-2 21:22 | 来自疯狂造人
一般什么情况才去做这个呢?孕0产0要不要去查一下呢,因为我查了其他都好着,上个月在排卵日前一天和后一天都安排了,怎么没有怀孕,老公也检查了没有问题
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-2 21:26 | 来自疯狂造人
回复 w1554548288754
一边通一边通而不畅
怎么治疗呢
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-2 21:28 | 来自疯狂造人
我去做了个输卵管通液,医生很确定告诉我是通的,不过后来去京东线上医院问,有个医生说,做通液证明不了什么,我真,医生说的话都不一样,我该信哪一个?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-2 21:29 | 来自疯狂造人
回复 小牛快来找麻麻
一般什么情况才去做这个呢?孕0产0要不要去查一下呢,因为我查了其他都好着,上个月在排卵日前一天和后一天都安排了,怎么没有怀孕,老公也检查了没有问题
没有流产没有生产过不建议查,不管结果好不好查完之后感觉都很糟糕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-2 21:31 | 来自疯狂造人
你整个过程感觉好糟糕,我直接全麻做了,睡了一觉就完事了。就是麻醉过后难受了好几天。没有流产没有生育过还是不建议做的,我挺后悔折腾这么一遭,花钱买罪受。
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-2 21:32 | 来自疯狂造人
为什么我做的完全不一样 我不会做错了吧
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-2 21:43 | 来自疯狂造人
我做的时候也很痛
点击查看全文
造人7周年 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-2 21:43 | 来自疯狂造人
加油加油,希望以后成功生产一切顺利~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-2 21:48 | 来自疯狂造人
不要太害怕了,不怎么疼,顶多就是重度姨妈痛,能忍受
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-2 22:05 | 来自疯狂造人
我做完造影一个月后促排就怀上了。做一下应该挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-2 22:06 | 来自疯狂造人
我做了,输卵管造影,多月后又做了输卵管通液,两次都很痛很痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-2 23:22 | 来自疯狂造人
回复 哞哞快来
没有流产没有生产过不建议查,不管结果好不好查完之后感觉都很糟糕。
输卵管不通,有什么症状吗
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-3 00:44 | 来自疯狂造人
回复 t1585556124564
我去做了个输卵管通液,医生很确定告诉我是通的,不过后来去京东线上医院问,有个医生说,做通液证明不了什么,我真,医生说的话都不一样,我该信哪一个?
通液 和造影还是不一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-3 08:50 | 来自疯狂造人
我12年的时候在成都生殖医院做了造影,感觉很快,2分钟吧,不是太难受,是不一样吗?
点击查看全文