要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转
[奶粉喂养]

心好累,真的好想放棄了

1995522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人已經是超高齡了,2018年10月才決定結婚,婚後一直想懷個寶貝,但事與願違,差不多兩年了都沒有中獎。我倆在婚前都做過檢查,雙方都沒有任何問題,但我老公抗拒做人工,所以再深入的檢查就沒有安排了。直到2020年2月中,我無意中驗到雙杠,滿心歡喜的跟我老公說好消息,剛好情人節我老公還特意送了我禮物。可惜過了10天就開始見紅,最後化學了,我還看了中醫調理,醫師說化學好普遍,接著6個月是黃金期,叫我努力!剛過了半年,每個月都努力,但還是沒有一次中。中醫也看了3個月,每天吃藥,玩尿,每月失望真的很難受。我老公跟我說,不要勉強,孩子隨緣吧,我們還要好好過。說是這樣說,但我老公是獨子,我也是獨女,我受的壓力也很大,他跟我說,化學了証明我的輸卵管沒有塞住,只是沒著床好了,我真的不知要不要放棄了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-31 19:59 | 来自疯狂造人
和你一样,高龄备孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕20周3天 | 发表于 2020-8-31 20:00 | 来自疯狂造人
这里肯定有比你高的,别放弃。
点击查看全文
超高齡婦 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-31 20:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人rzrpdq
和你一样,高龄备孕。
我所有朋友都叫我不要等了,立即做試管,但考慮到經濟問題,真的有心無力呀。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-31 20:53 | 来自疯狂造人
可以查查amh,看看你的卵巢储备功能,每月监测排卵,卵泡大小内膜厚度
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-31 21:01 | 来自疯狂造人
别灰心,我也是超高龄,有的时候不去想那么多,反倒会有惊喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-3 07:38 | 来自疯狂造人
我38了,和你一样去年第一次怀孕还没来得及享受幸福就生化了,医生也说会怀孕说明不会堵,之后一直没有,今年五月去做宫腔镜,居然输卵管严重粘连,而另一侧据我不完善的b超检查来看,就没个排过卵,做了疏通手术,现在走过去四个月了,依然是自己以为会有,然鹅并不是的结局!我打算这个月姨妈来去问问医生促排的事,最后努力了,不行,我就放弃,明年开始出去深造,事业和娃娃总得有一个。试管我也不想考虑!唉,总觉得不甘心,又无能为力!我还在努力,你也别放弃!再试试!
点击查看全文
超高齡婦 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-3 10:22 | 来自疯狂造人
回复 w1547650204470
我38了,和你一样去年第一次怀孕还没来得及享受幸福就生化了,医生也说会怀孕说明不会堵,之后一直没有,今年五月去做宫腔镜,居然输卵管严重粘连,而另一侧据我不完善的b超检查来看,就没个排过卵,做了疏通手术,现在走过去四个月了,依然是自己以为会有,然鹅并不是的结局!我打算这个月姨妈来去问问医生促排的事,最后努力了,不行,我就放弃,明年开始出去深造,事业和娃娃总得有一个。试管我也不想考虑!唉,总觉得不甘心...
謝謝你的解釋,我看完你的事件後,我也考慮再去檢查一下。但你真的選擇深造?因再過1-2年就更難有了,我今年41,我由38開始就開放造人。當時沒在意,沒做多少功課,但發覺年紀大了,身體更不由我了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-3 12:51 | 来自疯狂造人
回复 超高齡婦
謝謝你的解釋,我看完你的事件後,我也考慮再去檢查一下。但你真的選擇深造?因再過1-2年就更難有了,我今年41,我由38開始就開放造人。當時沒在意,沒做多少功課,但發覺年紀大了,身體更不由我了。
深造的意思是继续自然怀孕吗?我不想试管,因为,我一直都不喜欢小朋友,但是,又不想因为没有尝试过而直接放弃,所以,去年头开始备孕,没想到,一发不可收拾,心情每个月回随着排卵和月经到来而变化无常!
点击查看全文
超高齡婦 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-3 14:49 | 来自疯狂造人
回复 w1547650204470
我38了,和你一样去年第一次怀孕还没来得及享受幸福就生化了,医生也说会怀孕说明不会堵,之后一直没有,今年五月去做宫腔镜,居然输卵管严重粘连,而另一侧据我不完善的b超检查来看,就没个排过卵,做了疏通手术,现在走过去四个月了,依然是自己以为会有,然鹅并不是的结局!我打算这个月姨妈来去问问医生促排的事,最后努力了,不行,我就放弃,明年开始出去深造,事业和娃娃总得有一个。试管我也不想考虑!唉,总觉得不甘心...
深造是指你選擇了事業,做希望還努力備孕,我感覺生了孩子,女人的人生就完整了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-3 15:26 | 来自疯狂造人
跟你同龄,备一胎,现没上班,全职备孕,经济上也是有心无力的,都不知道怎么办好
点击查看全文
超高齡婦 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-3 17:03 | 来自疯狂造人
回复 t1525663405390
跟你同龄,备一胎,现没上班,全职备孕,经济上也是有心无力的,都不知道怎么办好
我老公就考慮到經濟上的壓力,而且又不是一次中,過程又壓力大,所以他不想做人工,你們有考慮嗎?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-3 18:25 | 来自疯狂造人
回复 t1525663405390
人工成功率很低的,医生劝我做试管,可是经济上是个难题啊
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-3 19:21 | 来自疯狂造人
这是一个好的起点!你太消极了……心情放好了,没那么压抑后自然而然好孕就来了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-3 21:09 | 来自疯狂造人
回复 超高齡婦
深造是指你選擇了事業,做希望還努力備孕,我感覺生了孩子,女人的人生就完整了
其实内心好纠结,不想要娃娃的时候常常害怕怀孕。还吃紧急避孕药现在打算要了又要不上,
点击查看全文
超高齡婦 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-3 21:52 | 来自疯狂造人
回复 吉祥一家
这是一个好的起点!你太消极了……心情放好了,没那么压抑后自然而然好孕就来了!
希望吧,我一到排卵期就很緊張了。。。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-4 22:27 | 来自疯狂造人
回复 超高齡婦
希望吧,我一到排卵期就很緊張了。。。
那就适得其反了,不能再犯这样的错误了!加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-17 19:21 | 来自疯狂造人
我41停了两次了
点击查看全文
超高齡婦 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-17 20:09 | 来自疯狂造人
回复 等待海贝
我41停了两次了
現在懷上了嗎?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-2 12:08 | 来自疯狂造人
加油,会好的,孩子会有的
点击查看全文