要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天去医院一超,没有看见胎心胎

722118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院一超,没有看见胎心胎芽,都六周了,让我过十天再去,好担心啊,和我一起移植的都有胎心胎芽了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-31 16:15
抱抱,我也一样,7天后去,加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-8-31 16:20
回复 遗失的云
你有卵黄囊了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-31 16:26
回复 淘淘~妈妈
你有卵黄囊了吗
B超没写,应该就是没有,只写了点状回声
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-31 17:13
回复 遗失的云
中信厉害了,直接叫我清宫,浪费我的挂号钱,妇幼说我血值再涨,要一直观察,只要血值不降还有机会,三天后血值还上涨就帮我开药保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-31 17:18
回复 遗失的云
B超没写,应该就是没有,只写了点状回声
我前天去医院做了个B超,也没有卵黄囊,这个周五再去国妇婴,同样担心中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-31 18:07
回复 努力生活的猫儿
我前天去医院做了个B超,也没有卵黄囊,这个周五再去国妇婴,同样担心中
你时间还短,不要太担心,我孕囊挺大的了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-31 20:33
回复 淘淘~妈妈
你有卵黄囊了吗
这是今天的结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-31 20:34
回复 淘淘~妈妈
你有卵黄囊了吗
说似见卵黄囊,但是和我一天移植的,今天去都有胎心胎芽,她是放了两个,一个有胎心胎芽,一个是空囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-31 20:35
回复 遗失的云
我是十天后去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-31 20:35
回复 淘淘~妈妈
你有卵黄囊了吗
说似见卵黄囊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-1 01:47
你的HCG在翻倍吗,现在多少?我在网上看了HCG达到30000-50000之间最佳长胎心胎芽的时间
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-1 08:05
回复 Miss小橘子
你的HCG在翻倍吗,现在多少?我在网上看了HCG达到30000-50000之间最佳长胎心胎芽的时间
我医生不查的。就第一次开奖查了下,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-1 13:49
回复 别玩了,快来找嘛嘛
说似见卵黄囊,但是和我一天移植的,今天去都有胎心胎芽,她是放了两个,一个有胎心胎芽,一个是空囊
有卵黄囊就快了,别急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-1 19:28
是不是太早了,我4号移植的都要过几天去查一超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-2 09:22
回复 s5581506568
我是8月2号移植的鲜胚,9月1号去做了一超已经看见胎心胎芽了。不过有些人7周才看得见的也挺多的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-2 12:06
请问你是移植多少天去照的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-2 14:59
回复 播星人5oazz5
请问你是移植多少天去照的
8.3号移植的,31号照的,移植后28天,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-2 15:14
回复 s5581506568