要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

有雌激素低但内膜很厚的姐妹吗

2171414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
连着两个月,内膜到排卵期都到1.3,1.4,可是雌激素测了几次都是偏低,有同款姐妹吗?到底是咋回事啊?
点击查看全文
邱一听听~ 该用户已被删除
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-31 17:27 | 来自疯狂造人
回复 邱一听听~
你的激素是什么时候测的
月经第三天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-5 21:54 | 来自疯狂造人
我也是这样。。。雌激素20左右,排卵期内膜厚度一般就是13,14跟你一样。。备孕8个月了一直也没怀上。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-6 08:05 | 来自疯狂造人
回复 筱兰酱
我也是这样。。。雌激素20左右,排卵期内膜厚度一般就是13,14跟你一样。。备孕8个月了一直也没怀上。。
那你其他激素都正常吗?卵泡发育和排卵正常吗?我打算排卵期再去查雌激素看看,月经期是基础数值,看下排卵期会不会达到一个正常峰值,还有孕酮值,等经期22天左右也再查一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-15 16:38 | 来自疯狂造人
回复 我的小包子快到妈妈肚子来
那你其他激素都正常吗?卵泡发育和排卵正常吗?我打算排卵期再去查雌激素看看,月经期是基础数值,看下排卵期会不会达到一个正常峰值,还有孕酮值,等经期22天左右也再查一下
我月经第二天测的lh比较低,雌激素也低,睾酮调理了两个月从90多降到70多了,其他的比较正常,卵泡长的慢,十七八天才排卵,医生说我能自己排卵就不用管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-19 17:39 | 来自疯狂造人
回复 筱兰酱
我排卵日又去测了,雌激素有300多,在正常范围,可能我们基础雌激素低,后面不会低,不然内膜也不会长那么快,我去年五月备孕到现在,中间做手术休息了半年,也很着急,卵泡长得很慢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-4 10:01 | 来自疯狂造人
我排卵日又去测了,雌激素有300多,在正常范围,可能我们基础雌激素低,后面不会低,不然内膜也不会长那么快,我去年五月备孕到现在,中间做手术休息了半年,也很着急,卵泡长得很慢
你也怀孕啦姐妹(。・ω・。)ノ♡咱俩好像时间差不多哎(♡˙︶˙♡)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-5 09:24 | 来自疯狂造人
回复 筱兰酱
你也怀孕啦姐妹(。・ω・。)ノ♡咱俩好像时间差不多哎(♡˙︶˙♡)
是的,我14号排卵,时间差不多,一起足月顺产健康小宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-5 10:02 | 来自疯狂造人
是的,我14号排卵,时间差不多,一起足月顺产健康小宝宝
我大概是15号排卵的,你去过医院了吗?我30号抽血确认怀孕了,医生让我9号去医院再抽一次血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-5 21:12 | 来自疯狂造人
回复 筱兰酱
我大概是15号排卵的,你去过医院了吗?我30号抽血确认怀孕了,医生让我9号去医院再抽一次血
我不知道13还是14号排卵,14号晚上安排的,25号和27号医院抽血了,打算节后再去抽血看下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-5 06:53 | 来自疯狂造人
我和你一样,雌激素低,卵泡慢,内膜厚,排卵后都16了,你后来是怎么怀上的?求经验
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-13 11:09 | 来自疯狂造人
回复 单炒饭
我和你一样,雌激素低,卵泡慢,内膜厚,排卵后都16了,你后来是怎么怀上的?求经验
我后面有报了瑜伽班,坚持锻炼,每天晚上10点半左右就睡觉了,不知道有没有帮助
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-13 17:58 | 来自疯狂造人
我后面有报了瑜伽班,坚持锻炼,每天晚上10点半左右就睡觉了,不知道有没有帮助
我一直有运动的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-1 18:44 | 来自疯狂造人
我最近几个月也是雌激素低,其他指标都还好,月经第三天查卵巢储备左右卵泡都在十个左右,而且以前有时候会在排卵期的时候雌激素下降引起出血,现在医生要我促排了,不知道怎么样呢
点击查看全文