要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

崩溃 又要来姨妈啥时候怀孕疯了一样…

71329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
又是凉凉!监测二月排卵促排一个月无果 9月来完月经去看输卵管 不能输卵管有毛病吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-31 15:35 | 来自疯狂造人
说时候,我也有点崩溃,备孕断断续续有2年了。但楼主还是要调整心态,不然,更不好怀,我们一起努力调整心态
点击查看全文
w1541164687704 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-31 15:55 | 来自疯狂造人
回复 t1593299298902
说时候,我也有点崩溃,备孕断断续续有2年了。但楼主还是要调整心态,不然,更不好怀,我们一起努力调整心态
不知道差在哪里了唉 别人怀孕都好简单 到自己就费劲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-8-31 17:18 | 来自疯狂造人
我断断续续备孕一年多,这个月检查了输卵管,一侧通畅一侧通而不畅,我基本在通而不畅那侧排卵的多,我觉得这可能是原因,打算来月经去促排了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-31 17:35 | 来自疯狂造人
我这个月也是促排20号b超已排,昨天抽血没怀,两年多了,去年胎停一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-31 20:56 | 来自疯狂造人
回复 w1541164687704
不知道差在哪里了唉 别人怀孕都好简单 到自己就费劲
你多大了,有没有去医院检查,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-31 21:28 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2020-8-31 21:28 | 来自疯狂造人
回复 米奇宝宝快快来!!
我断断续续备孕一年多,这个月检查了输卵管,一侧通畅一侧通而不畅,我基本在通而不畅那侧排卵的多,我觉得这可能是原因,打算来月经去促排了
通而不畅没事的 加油 我这个月也去看看输卵管 你做的是碘油造影吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-31 21:29 | 来自疯狂造人
回复 狗子狗子快来吧
我这个月也是促排20号b超已排,昨天抽血没怀,两年多了,去年胎停一个
一起努力吧 都会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-31 21:31 | 来自疯狂造人
回复 w1541164687704
91的 都查过激素六项 B超  这个月去看看输卵管造影 不知道是不是这里的问题 唉
我是检查了雌二醇偏低,补激素,检查下,放松心情再要
点击查看全文