要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有鼻炎的小姐妹一定要注意点尽量

620313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有鼻炎的小姐妹一定要注意点 尽量去避免触犯鼻炎 前两天鼻炎犯了打了一天的喷嚏,结果打出宫腔积血来了,医生说可能是腹压高导致的 还好就昨晚流了点粉色血..现在白带正常了.. 又开始了打黄体酮保胎的日子.. 今天是八周三天,小宝实际大小相当于九周多了.. 菩萨保佑积血早点消除,宝宝健康茁壮成长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-31 13:09
我也好严重的鼻炎,可咋办
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-8-31 13:10
回复 加油喔^0^~
弯腰或者蜷缩身体打喷嚏,会好一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-31 13:12
回复 加油喔^0^~
真的是好担心,每天都好多好多喷嚏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-31 13:26
还有这个说法?我7-8周打了足足一个多星期 每天几十个 有时候还连续打的后面去医院开了一瓶那种生理盐水喷鼻子的 喷了几天就好 我也有宫内积血但我是打了肝素 停了现在就没有了和打喷嚏没关系吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-31 13:29
回复 伞兵
还有这个说法?我7-8周打了足足一个多星期 每天几十个 有时候还连续打的后面去医院开了一瓶那种生理盐水喷鼻子的 喷了几天就好 我也有宫内积血但我是打了肝素 停了现在就没有了和打喷嚏没关系吧
大夫说的呢,可能是腹压大了造成的积血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-31 13:33
回复 一路好孕关关必过
大夫说的呢,可能是腹压大了造成的积血
你有没有打肝素啊 打了就是肝素问题喷嚏没有那么严重啦我的主任医生b超看到积液 只是让我停肝素 本我就不需要打的翻倍好血值高那天挂了其他医生他突然给我开了7天肝素打完过了几天去二超久有积液了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-31 13:35
回复 伞兵
你有没有打肝素啊 打了就是肝素问题喷嚏没有那么严重啦我的主任医生b超看到积液 只是让我停肝素 本我就不需要打的翻倍好血值高那天挂了其他医生他突然给我开了7天肝素打完过了几天去二超久有积液了
之前打了40天的黄体酮,停了一段时间,这次又给开了10天的,没有打过肝素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-31 13:37
回复 一路好孕关关必过
之前打了40天的黄体酮,停了一段时间,这次又给开了10天的,没有打过肝素
那我就不知道了 我打肝素和打喷嚏不是一个时间点上所以我是肝素问题
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-31 21:05
你下次就是nt了吗?nt之前这是做了三次B超么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-31 21:07
回复 w1575598206659
你下次就是nt了吗?nt之前这是做了三次B超么
对的 再过20天就直接nt了,一共做了4次b超了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-6 09:24
你好,你后来复查了吗,积液吸收了吗?我也有,好害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-6 09:26
回复 w1595855561812
你好,你后来复查了吗,积液吸收了吗?我也有,好害怕
坐等nt了,医生说不出血就不用太担心,再出血的话就得住院了,不出血一般没事的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-7 15:19
我最近好像也犯鼻炎了,不是感冒整天打喷嚏,又不敢吃药
点击查看全文