要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]针打黄体酮每天三支,12周nt

676111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
针打黄体酮每天三支,12周nt后怎样减药!直接停的还是怎样减滴
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-31 10:06
你们那的医生兜不给你们开医嘱的吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-8-31 13:51
黄体酮应该十周就停了的 我们医院基本上都是十周左右就都停了
点击查看全文
播星人da7d0o (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-31 13:54
回复 w1593948122789
让打到9月9号做nt那天!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-31 13:55
回复 w1568297712833
黄体酮应该十周就停了的    我们医院基本上都是十周左右就都停了
我网上查了,打到11周胎盘就分泌激素了!可我要打到12周做nt ,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-31 14:33
我们用到13周,^_^
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-31 14:40
那你打的时间长,我打到移植56天让停了,9月11号去做nt。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-31 15:48
那你打的时间长,我打到移植56天让停了,9月11号去做nt。
我8月10二超,完了让直接约nt,做了才毕业,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-31 15:48
回复 小婷z
我们用到13周,^_^
你一天打多少支,怎样减量的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-31 16:02
我一开始是60毫升 然后改40豪打一个星期 然后在是20毫克隔天一针打一个星期就停了 你可以问问你的医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-31 21:10
回复 w1576733826352
我一开始是60毫升 然后改40豪打一个星期  然后在是20毫克隔天一针打一个星期就停了 你可以问问你的医生
你是打到几周停的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-4 09:37
回复 播星人da7d0o
你是打到几周停的
11周停黄体酮了
点击查看全文