要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

孕早期出血的姐妹进来看!正能量

149045 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
姐妹们,孕期会有各种各样的问题,孕早期出血请不要怕!不管是褐色粉色还是鲜血,都是母体在出血,而胚胎是没有血的!只是需要去仔细去识别出血的原因,而大部分都是由于子宫增大,毛细血管破裂溢出。孕早期真正胚胎求救信号,八周前看HCG翻倍,八周后看子宫动脉阻力值。为什么早期胎停都在8-10周?这是处于hcg供养胚胎和胎盘供养胚胎的转换期,交接不好,胚胎生长就会出问题!子宫动脉阻力值能反应胎盘微循环好坏,供养能力是否充足。至于是否需要卧床,看孕酮指数,翻倍好孕酮低黄体功能不足的情况,胚胎着床不牢,才需要卧床。胚胎本身问题的话卧床也是没用的!很多姐妹以为自己身体差,气血虚,养不住胎,这种想法是误区,有的人出车祸变成植物人还能养胎,有的癌症晚期也能养胎!只要对症下药,都能保得住,一定要相信科学!这是我个人经历和翻阅很多资料得到的经验,大家酌情参考,欢迎讨论!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-31 12:49 | 来自疯狂造人
我也是6周多流鲜血和血块 可是查了孕酮和hcg都特别好 医生叫我不要管他随她去
点击查看全文
大土豆一枚 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-31 13:48
回复 w1597186837455
我也是6周多流鲜血和血块 可是查了孕酮和hcg都特别好 医生叫我不要管他随她去
嗯嗯,有吃什么药物吗?有的药物也会引起出血的,问题都不大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-31 19:47 | 来自疯狂造人
我孕8周5,也是流了点褐色,数值B超都很好,担心啊
点击查看全文
大土豆一枚 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-31 19:51 | 来自疯狂造人
回复 honeyzz0410
我孕8周5,也是流了点褐色,数值B超都很好,担心啊
现在这种情况太多了,,,记得监测下子宫动脉阻力看看
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-4 21:09 | 来自疯狂造人
我上午做的b超,晚上擦了内膜状的褐色分泌物。我心里正打鼓呢,
点击查看全文