要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

流产后第一次来月经

57114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
因为八周一直没有胎心胎芽,还一直流血,保胎保不住选择了人流,十天后去复查,医生说恢复的可以,人流后45天第一次来大姨妈,感觉量比以前大点,以前第五天都快干净了,现在还有红色的血,是不是我头几天喝益母草的事?还是咋的了,真的不想再去医院了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-31 03:48 | 来自疯狂造人
我手术后35天来的,头3天量跟以前差不多,之后一直有褐色的分泌物,这几天刚停,也不知道是不是正常。我9月9号约了医生,倒时候问问
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-31 09:03 | 来自疯狂造人
我手术以后一个月整来的例假,也是量很大,例假结束后三天去看医生,提起这个,医生说挺好,这样残留什么的就都出来了,是好事儿。楼主不要着急,等例假结束了再去做一个b超,看看宫内情况,干没干净,还可以检测下基础卵泡
点击查看全文
Ayu943 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-31 21:04 | 来自疯狂造人
回复 念念笑笑
我手术后35天来的,头3天量跟以前差不多,之后一直有褐色的分泌物,这几天刚停,也不知道是不是正常。我9月9号约了医生,倒时候问问
做女孩子真的太辛苦了
点击查看全文
Ayu943 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-31 21:04 | 来自疯狂造人
回复 t1595232386160
我手术以后一个月整来的例假,也是量很大,例假结束后三天去看医生,提起这个,医生说挺好,这样残留什么的就都出来了,是好事儿。楼主不要着急,等例假结束了再去做一个b超,看看宫内情况,干没干净,还可以检测下基础卵泡
嗯嗯,十天复查的时候就说没残留了,能干净了还是再去看一下
点击查看全文