要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有输卵管一侧有积水的姐妹,

343516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有输卵管一侧有积水的姐妹,昨天返院去做b超说有积水,医生说先观察,如果没有回流的话就不影响移植!心好慌
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-30 21:34
我觉得你不要移植先比较好,先把身体调理好再去,我就是有点积水,然后医生说没事可以移,我第十天抽血看着没戏了,心凉完
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-8-30 21:40
胚胎多的话可以试移植一次,我是胚胎少输卵管结扎了才移植的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-31 05:11
这个看自身情况的,我每个月都有积水,这次积水稍微少一点,内膜只有6点多,医生也是建议移植看。我这个情况是不移植就没希望,只能堵运气~
点击查看全文
播星人ongngw (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-1 11:18
医生说只要积水没有回流就可以移植,怎么才能知道有没有回流?之前看到有姐妹好像是移植之前可以抽掉!反正不管怎么样,加油吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-2 03:55
我输卵管左侧也是有积水,基本二十️十几的大小,准备移植前一天抽出来的,但是抽积水当天b超看积水大小才9️3,不用抽,移植当天b超显示没有积水,都吸收了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-2 17:49
回复 w1565280143252
我输卵管左侧也是有积水,基本二十️十几的大小,准备移植前一天抽出来的,但是抽积水当天b超看积水大小才9️3,不用抽,移植当天b超显示没有积水,都吸收了
我的是右侧22×16mm,拿了药回家吃。准备5号再去医院b超,希望会吸收
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-2 18:50
我没吃药,就是移植前几天天天去医院做理疗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-2 22:43
我也是一侧积水,第一次移植失败了,现在已经结扎了,准备第二次移植。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-3 11:35
回复 宝宝乖跟着妈妈回家
我也是一侧积水,第一次移植失败了,现在已经结扎了,准备第二次移植。
你也在长沙生殖医院?你在哪里结扎的,有报销的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-3 19:57
回复 播星人ongngw
你也在长沙生殖医院?你在哪里结扎的,有报销的吗?
是的!我是回老家做的腹腔镜手术,没有报销,加住院一共花了7千多,生殖医学院要一万多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-3 20:49
回复 宝宝乖跟着妈妈回家
是的!我是回老家做的腹腔镜手术,没有报销,加住院一共花了7千多,生殖医学院要一万多。
我是看有的说挂妇科是有报销一部分的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-3 23:30
回复 播星人ongngw
我是看有的说挂妇科是有报销一部分的
这跟不孕症有关的,是没有报的,我老公就是医保局的,我的也没有报,你到其他医院,那医生会问你生过孩子没有,也不会轻易就会给你做这手术,也会要你拿你做这手术的相关资料的,我的就是这样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-5 20:06
还可以抽出来吗?这边医生都没有说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-6 10:36
有积水要先处理积水,不然影响成功率,还可能会宫外孕,我就是个例子,移植完4AA囊胚18天发现是宫外孕,悲催呢,现在已经做了输卵管结扎,第二次移植,明天去开奖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-7 09:25
我没吃药,就是移植前几天天天去医院做理疗
你是积水少吗?做的什么理疗能说清楚一点吗。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-21 13:50
我以前做造影的时候也说有积水,后来在我们当地中医吃了快2个多月的中药,隔一个月去做试管也说没积水,移植前一直各种怀疑,可能是自己多心了。现在都怀孕12周了。
点击查看全文