要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9周+了胚胎停育了胚芽已经2.

1174611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9周+了 胚胎停育了 胚芽已经2.5cm 孕囊也有五六cm了 该怎么流产对身体伤害最小 求看到的亲 了解的亲 能给我一些帮助 跑了两家医院了 说法都不一样 已经走投无路了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-30 18:27
药流伤害是最小的!医生说的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-8-30 18:32
我这边医院是先药流后清宫
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-31 13:56
是没有查到胎心吗??
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-16 01:38
我和你情况一样,8月7药流胚胎送检染色体,宫内组织物残留一直流不出9月7清宫!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-18 15:24
我和楼主一模一样,也是9+3胎芽25mm就没胎心了,胚胎染色体也是特纳氏综合症,45x。但大人染色体都是正常的
点击查看全文
w1587627597314 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-20 01:21
回复 我有他_________
我和楼主一模一样,也是9+3胎芽25mm就没胎心了,胚胎染色体也是特纳氏综合症,45x。但大人染色体都是正常的
你打算怎么办 哎 我都不知道怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-1 18:40
回复 w1587627597314
你打算怎么办 哎 我都不知道怎么办了
哎,我这都是第三次促排了,前两次胚胎质量不好强行移植都没着床,这是第三次促排了现在还剩两个冻胚下次去移了,希望能成吧,不成我也不知道怎么办了,也没钱试管了,目前到现在已经花了二十多万了全是婆家给的钱,不好意思再用婆家钱了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-1 18:43
像咱们这样能着床的早晚会有宝宝,只是时间问题,像我的话就算身体禁得起折腾没有钱去折腾了,而且我是第一胎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-2 01:43
像咱们这样能着床的早晚会有宝宝,只是时间问题,像我的话就算身体禁得起折腾没有钱去折腾了,而且我是第一胎
你查出来x单体的那个胚胎 是什么等级的 我也是胚胎质量不好 然后着床了 结果胚染异常
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-2 01:44
会不会是因为胚胎质量不好 才导致的胚染异常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-2 10:47
回复 w1587627597314
会不会是因为胚胎质量不好 才导致的胚染异常
我移植的4bc囊胚,质量不算太好,我见群里面小姐妹三代优质囊胚也染色体异常,真是纳闷,这次我还打算去把免疫全套查了,避免下次移植了好胚胎受到免疫问题的影响,没问题就当花钱买安心了
点击查看全文