要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

hcg翻倍差,医生判死刑了,我却不死心怎么办

1921856 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
第一次不良孕史:2019年12.22末次,1.5排卵,1.22hcg 286,1.30hcg3600。后来73天依旧没有卵黄囊,胎停了。
后来做了一些检查,没发现原因。
第二次怀孕:7.17末次,8.1排卵,8.16测出后血值一直很低,翻倍每次都不正常。
孕32天:102;34天:184;36天:324;
39天:699;43天1644。
医生给判了死刑,让停药处理,可我总不相信自己有问题,会不会是我本身怀孕孩子就发育慢呢,过段时间就长成了呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-8-30 17:02 | 来自疯狂造人
我hcg也好低,前天测的38天了才五百多,昨晚上开始流了红褐色的似乎是血,更加害怕,还无处述说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-30 17:02 | 来自疯狂造人
建议查一下免疫,看看是不是免疫的问题,导致翻倍差
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-8-30 17:12 | 来自疯狂造人
翻倍不好就是胚胎自身问题,就算你保下来还是会胎停的,你要有心里准备
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-30 17:41 | 来自疯狂造人
我跟你之前一样19年12.23末次,1月4号排卵,翻倍不好,孕酮超级低,还流血,最后7周做了流产,今年7月6号末次,大约21号排卵,目前刚8周,翻倍不好,感觉就是胚胎本身质量不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-30 17:45 | 来自疯狂造人
回复 小灵芝乖乖
我hcg也好低,前天测的38天了才五百多,昨晚上开始流了红褐色的似乎是血,更加害怕,还无处述说
去找医生看一下,看一下有没有翻倍。翻倍的话就可以
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-30 17:58 | 来自疯狂造人
亲你这个hcg的水平真的没有保胎必要哈,硬保胎到时流产伤害大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-30 18:15 | 来自疯狂造人
同末次,不同的是,我第三次怀孕了,前两次也是hcg不翻倍,没有卵黄囊。这次排卵后就开始用药保胎,8.10号测hcg42,到8月20号hcg4949都翻得很好,上五千后翻倍刚及格,上万后彻底卡住了,保胎药能用的都用了,前天B超只有卵黄囊。感觉顺利生个孩子对我太难了,想死的心都有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-30 18:16 | 来自疯狂造人
7周hcg才1000多,的确太低了
点击查看全文
袁er (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-30 19:00 | 来自疯狂造人
回复 宝宝加油加油Ly
同末次,不同的是,我第三次怀孕了,前两次也是hcg不翻倍,没有卵黄囊。这次排卵后就开始用药保胎,8.10号测hcg42,到8月20号hcg4949都翻得很好,上五千后翻倍刚及格,上万后彻底卡住了,保胎药能用的都用了,前天B超只有卵黄囊。感觉顺利生个孩子对我太难了,想死的心都有
我从没上过万,你这个应该没事,好好保胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-30 19:11 | 来自疯狂造人
六周多应该快要出胎心了,中间有保胎吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-30 19:15 | 来自疯狂造人
确认一下在宫内的话,赶紧保胎,做全面检查,包含凝血,免疫,子宫动脉,有不好的肝素,强的松,蛋白,阿司匹林,上起来呀!常规保胎不行的。两次都不好的话很可能是母体问题。有一丝希望就赶紧采取措施,而不是坐着等啊亲。我这次就是时时关注,苗头不对赶紧上手段,保下来了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-30 20:41 | 来自疯狂造人
怀孕的时候查孕酮了吗?如果一开始翻倍正常孕酮低,立马补孕酮也许会长
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-30 20:48 | 来自疯狂造人
我觉得你都三次了,不是胚胎问题了,母体在抑制娃儿发育,你得找专业保胎医生帮你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-30 22:30 | 来自疯狂造人
回复 t1598154623956
怀孕的时候查孕酮了吗?如果一开始翻倍正常孕酮低,立马补孕酮也许会长
补地屈孕酮,抽血值不反应的!我的2个大夫都这么说,不确定补没补上
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-31 07:34 | 来自疯狂造人
我差不多也是你这样的,前期hcg就不太好,用了药结果还是一样,花了好几年时间检查吃药打针,都没结果…
阴超就从来都没有看到过宝宝的存在…
几年时间,我都抑郁了。
总觉得世界对我充满恶意,全世界女生都能怀孕,就我例外…
我全面配合检查,听说哪里有好中医,也去看过,打针吃药各种来,还是留不住宝宝,先后4次…每次心情大起大落,我都受不了,变成了自己不喜欢的样子…
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-31 07:41 | 来自疯狂造人
免疫问题吧,母体排斥胚胎。没事,下次好好查一下,来上海吧,很好解决的
点击查看全文
袁er (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-31 07:44 | 来自疯狂造人
回复 t1598154623956
一开始孕酮正常,翻倍一开始就不好,孕酮最后一次才降了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-31 07:55 | 来自疯狂造人
建议检查免疫功能以及d2聚体,我之前生化一次,检查d2聚体高凝状态,导致母体给胚胎供营养不足。自带怀孕后检查聚体也是非常高,翻倍卡,医生给我直接上肝素,加速子宫供血,起到保胎作用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-31 07:57 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
我差不多也是你这样的,前期hcg就不太好,用了药结果还是一样,花了好几年时间检查吃药打针,都没结果…
阴超就从来都没有看到过宝宝的存在…
几年时间,我都抑郁了。
总觉得世界对我充满恶意,全世界女生都能怀孕,就我例外…
我全面配合检查,听说哪里有好中医,也去看过,打针吃药各种来,还是留不住宝宝,先后4次…每次心情大起大落,我都受不了,变成了自己不喜欢的样子…
别难过,我目前正在经历第5次。每次都35天开始不翻倍,生化。
点击查看全文