要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕17周能感受到胎动吗?

723315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
孕17周能感受到胎动吗?是什么感觉呢?有时有有时没有,还是一直有呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-30 17:01 | 来自疯狂造人
偶尔感觉肚子里面动了一下,也不知道是不是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-30 17:04 | 来自疯狂造人
15周已感觉到胎动,偶尔轻轻的几下,像鱼吐泡泡的感觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-30 17:11 | 来自疯狂造人
有人慢,早时候你平躺慢慢感受看看,18周多这几天我很明显了,今天一天老踢我了,17周多隐约有点感觉,肠蠕动有气流过的感觉偶尔的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-30 17:19 | 来自疯狂造人
我16周了,还没感觉到
点击查看全文
t1591322989828 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-30 17:19 | 来自疯狂造人
回复 t1590334020685
有人慢,早时候你平躺慢慢感受看看,18周多这几天我很明显了,今天一天老踢我了,17周多隐约有点感觉,肠蠕动有气流过的感觉偶尔的
你是一胎还是二胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-30 17:27 | 来自疯狂造人
17周多了还没感觉到
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-30 18:37 | 来自疯狂造人
回复 芒果熟了
17周多了还没感觉到
你胖还是瘦呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-30 18:56 | 来自疯狂造人
回复 t1591322989828 你是一胎还是二胎
一胎,前天开始被踢的感受了几下,再之前几天就轻微的有点气走过肠蠕动感,躺平很明显的,被踢有时候肚皮跳似的,今天早上动了两三个小时。。。特别频繁,我老公搭我肚子上都感觉到了踢的肚子震下下午又踢啊踢,我肚子还是有点肥肉的。160,100斤
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-30 22:02 | 来自疯狂造人
回复 t1591322989828
你胖还是瘦呢?
孕前瘦,现在长了七八斤了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-30 23:19 | 来自疯狂造人
17周一样没什么感觉,不知道是不是动了,自己没感觉到,站着坐着肚子还有一点大,躺下就几乎没有肚子,最近每天都躺着看肚子,眼都看花了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-31 00:01 | 来自疯狂造人
后壁和肚子胖的我要晚一点
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-31 05:32 | 来自疯狂造人
回复 李李李李李李沵
17周一样没什么感觉,不知道是不是动了,自己没感觉到,站着坐着肚子还有一点大,躺下就几乎没有肚子,最近每天都躺着看肚子,眼都看花了
我也是,中间有一天摸肚子感觉动了,这两天再摸没有感觉了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-31 05:33 | 来自疯狂造人
回复 t1590334020685
一胎,前天开始被踢的感受了几下,再之前几天就轻微的有点气走过肠蠕动感,躺平很明显的,被踢有时候肚皮跳似的,今天早上动了两三个小时。。。特别频繁,我老公搭我肚子上都感觉到了踢的肚子震下下午又踢啊踢,我肚子还是有点肥肉的。160,100斤
我160,92斤胎盘后壁基本没感觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-31 09:55 | 来自疯狂造人
回复 t1591322989828 我160,92斤胎盘后壁基本没感觉
我也是胎盘后壁,基本17周末接近18周感觉到的,感觉到一点动静后很快动的明显了。今天早上那个力气比昨天还强,你等一周再感受看看,造造也是说18周感受明显胎动了,我18+3左右感受到踢的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-31 13:55 | 来自疯狂造人
我一胎貌似是16周感觉到的,是像有人在肚皮里面挠痒痒。二胎现在就感觉到了,是小朋友在肚子里怼人的感觉,但是它太小了怼我也不痛,而且二胎特别皮,做nt满肚子乱窜,医生都说不老实。
点击查看全文