要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

Nt5.0 颈部水囊瘤 周身水肿 跟做梦一样

173569 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
二次试管,今天12+3,上午去做了Nt,做了两次,后来又阴超确认,nt5.0 颈部水囊瘤 周身水肿,大夫让去三甲医院再做一次,我问大夫如果结果还是一样,有必要等着做羊穿吗,大夫说没必要了,一水肿情况就不好了,准备放弃了。
9月20日更新 天津中心妇产产前诊断的大夫让再等等,已经做了绒毛穿刺,染色体没有问题,大夫说等四维过了才能稍微松口气,盼翻盘逆袭!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-30 15:45 | 来自疯狂造人
去三甲医院一次再确定。要是真是这样就优胜劣汰,别太过伤心难过我也胎停过下次努力。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-30 16:25 | 来自疯狂造人
我也怀过一胎水囊瘤宝宝,后来引产了,半年后怀孕生了我儿子,现在二胎。会过去的!熬过这段时间一切都会好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-31 15:30
加油啊~~看你之前的帖子分享,非常感谢你呢~~这次也要加油啊~~不管结果怎么样,都会过去的~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-23 21:02 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了,做大排畸了吗
点击查看全文
播星人pz7t7l (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-24 11:23 | 来自疯狂造人
回复 小小浩快点来
大排畸是四维吗?不太懂,现在20周  约的24周做四维  18周复查nf正常  其他没有明显问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-24 20:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人pz7t7l
大排畸是四维吗?不太懂,现在20周  约的24周做四维  18周复查nf正常  其他没有明显问题
我也是NT增厚,等着做羊水穿刺呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-18 16:00 | 来自疯狂造人
回复 小小浩快点来
楼主生了吧,看了你的帖子,好感动。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-5 13:29
楼主现在怎么样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-14 17:50
楼主怎么样了,孩子顺利出生了么,我现在也是遇到你的这种情况了,11周NT查出水囊瘤加全身水肿,很崩溃,明天就要做绒穿了,希望我的宝宝能够挺过这一关
点击查看全文