要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有双胎,九周胎停一个,医生

721059 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有双胎,九周胎停一个,医生不让做无创,说是结果不准,但是自己又不想做羊水穿刺,因为年龄大了,怕有风险,纠结的很,不知道怎么办,有没有遇到这种情况的姐妹,指点一下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-30 11:29 | 来自疯狂造人
医生怎么说呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1439495159815 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-30 11:33
回复 乖乖&莉莉
医生怎么说呢
医生就说只能做羊穿,我说我不愿意,她说也行,风险自行承担
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-30 11:39
还是要羊穿的 停胎就说染色体有问题 你必须保证另一个没问题才行啊 羊穿风险没有那么大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-30 11:47
回复 w1584688452426
还是要羊穿的 停胎就说染色体有问题 你必须保证另一个没问题才行啊 羊穿风险没有那么大
那我还是再去躺医院,好几天睡不着,试管前我和老公检查染色体没问题,所以就不想查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-30 11:49
还是做下羊穿吧,早做结果早出来,检查了自己也心安,我做过没有那么可怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-30 11:51
回复 期待梦睿呀
还是做下羊穿吧,早做结果早出来,检查了自己也心安,我做过没有那么可怕
好的,谢谢,我再去问问,不查也紧张,查又害怕,你做痛不痛啊,你也是不能无创吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-30 12:09
我是单胎十一周去建卡时,医生和我说我属于高危,要我到时做羊穿,不想做
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-30 12:13
今天医生说我卵泡少,怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-30 12:20
回复 播星人deevb2
我也少啊,最后就两个,主要是质量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-30 12:20
回复 琳女王
我是单胎十一周去建卡时,医生和我说我属于高危,要我到时做羊穿,不想做
你可以做无创,没风险
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-30 12:24
回复 琳女王
我是无创钱都交了,给我退了,说结果不准,也怕担责吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-30 13:22
回复 w1439495159815
那我还是再去躺医院,好几天睡不着,试管前我和老公检查染色体没问题,所以就不想查
孩子的染色体异常跟父母的染色体是没有关系的,都属于变异的基因,不然也不会出现停胎的。还是要查的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-30 17:58
我也高龄孕妇,且是7周胎停一个,试管的医生产科的医生都强烈建议我做羊水穿刺,但是我坚决做高通量无创,目前无创已经低风险通过。一点风险,我这颗玻璃心都承受不起!除非是客观因素不得不!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-30 18:14
回复 播星人xi37mt
我也高龄孕妇,且是7周胎停一个,试管的医生产科的医生都强烈建议我做羊水穿刺,但是我坚决做高通量无创,目前无创已经低风险通过。一点风险,我这颗玻璃心都承受不起!除非是客观因素不得不!
就是这个心态,感觉承担不起风险,所以好矛盾,医生说8周内胎停可以无创,我是8-9周中间停的,他不给我做,他们说超8周不收
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-30 18:15
我是在妇幼看的,我想再去别的医院问问
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-30 18:29
你移植成功了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-30 18:47
是的啊,不然干嘛产检,不过我是三次才成功的,第一次取三个得两个鲜胚,一个没成,一个生化,第二次取一个,没配成,第三次得取两个,一个17+5周,一个停了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-30 18:56
恭喜你了,这样是不是费用比别人要高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-30 21:06
多去几个医院问问,找权威医生咨询!
点击查看全文