要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次三代试管失败了,希望这一

38239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次三代试管失败了,希望这一次会有好运降临到我身上,给我一个健康的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-30 10:21
三代试管了,是怎么回事呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-8-30 14:35
是在哪家医院做的试管。
点击查看全文
w1558451536739 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-4 10:16
回复 播星人l34v75
三代试管了,是怎么回事呢?
两老公染色体异常,没有筛查到健康的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-4 10:16
回复 播星人siqv6s
是在哪家医院做的试管。
北京大学深圳医院
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-4 10:17
回复 播星人f9zzav
我在国内也失败了一次,我现在打算泰国做了,心累!
唉,我打算供精了,因为没多少钱了,而且染色体异常要小孩太难了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-8 00:07
我在国内也失败了一次,我现在打算泰国做了,心累!
深圳这边做不了,广东只有广州有精子库,,我去广州做
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-9 18:24
好像深圳有吧,我朋友之前还在深圳的机构找来着,不过广州有你就去广州咯。反正怎么方便怎么来嘛,加油!
方便肯定是深圳方便啊,但是我的医生说深圳没有精子库,就只能去广州那边了。你朋友是找的私人的吧?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-10 18:17
亲,北大取卵可以打麻药吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-1 21:06
回复 w1558451536739
北京大学深圳医院
北大深圳医院第三代成功率不高吗?
点击查看全文