要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

有没有孕早期出现褐色分泌物的?

886221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
怀孕快七周了,昨晚突然上厕所擦后有点褐色分泌物,心里很害怕,不知道怎么回事儿,约好明天去医院建档,不知道需不需要今天就去检查一下,有懂的姐妹吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-30 07:36 | 来自疯狂造人
捡没检查过血值呢?有可能是孕酮低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-30 07:37 | 来自疯狂造人
要是没流鲜血,等到明天去应该问题不大,注意一定要卧床休息。不过要是方便最好今天能去,孕早期不好说
我也是孕早期出现的褐色分泌物,做了彩超没发现问题,医生也说不清楚为什么,就给开了孕酮药,让卧床休息。吃了几天就好了。
不过后来又出现过我也不管了,基本上都是躺着。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-8-30 07:37 | 来自疯狂造人
我4周时候出过两次浅褐色血 慌张地去医院抽血化验 结果当天又出了一点,六周时候又出了一点 去医院抽血化验各种检查 结果又出了一片,每次化验结果都挺好的 我感觉我是活动量一大就会出 只要在家减少活动 就不会出,我觉得如果检查结果没什么问题 就在家静养 不要担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-8-30 07:39 | 来自疯狂造人
我8周的时候也流过,淡褐色水样的,一下涌出来一点的那种,第二天去查了一下啥问题也没有,后来又流过一次也没再管它~
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-30 07:45 | 来自疯狂造人
褐色的,少量的,不用过于担心,再观察下
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-30 08:14 | 来自疯狂造人
要多躺多休息哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-30 12:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
去医院检查下
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-30 18:28 | 来自疯狂造人
多抽血监测激素就好了,子宫增大毛细血管破裂,小问题的
点击查看全文
t1585485143748 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-8-31 19:23 | 来自疯狂造人
回复 ❤鼠我好孕❤
捡没检查过血值呢?有可能是孕酮低
孕酮不低 28.79
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-31 19:24 | 来自疯狂造人
回复 w1594423880356
要是没流鲜血,等到明天去应该问题不大,注意一定要卧床休息。不过要是方便最好今天能去,孕早期不好说
我也是孕早期出现的褐色分泌物,做了彩超没发现问题,医生也说不清楚为什么,就给开了孕酮药,让卧床休息。吃了几天就好了。
不过后来又出现过我也不管了,基本上都是躺着。
今天去检查 医生也没说什么 就是开了孕酮片让吃着再观察
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-31 19:25 | 来自疯狂造人
回复 这一天什么都不想做
我4周时候出过两次浅褐色血 慌张地去医院抽血化验 结果当天又出了一点,六周时候又出了一点 去医院抽血化验各种检查 结果又出了一片,每次化验结果都挺好的 我感觉我是活动量一大就会出 只要在家减少活动 就不会出,我觉得如果检查结果没什么问题 就在家静养 不要担心
真是像大家说的玻璃心哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-31 19:27 | 来自疯狂造人
回复 南瓜么么快来
我8周的时候也流过,淡褐色水样的,一下涌出来一点的那种,第二天去查了一下啥问题也没有,后来又流过一次也没再管它~
第一次当妈,估计都是这样小心哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-31 19:27 | 来自疯狂造人
回复 _小兔兔_
褐色的,少量的,不用过于担心,再观察下
今天开药吃点看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-31 19:28 | 来自疯狂造人
回复 唯爱feifei
要多躺多休息哦
好 谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-31 19:28 | 来自疯狂造人
回复 呀呀语语
去医院检查下
今天去了 开了孕酮片吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-31 19:29 | 来自疯狂造人
回复 大土豆一枚
多抽血监测激素就好了,子宫增大毛细血管破裂,小问题的
抽血数值都正常 刚六周多会把毛细血管撑破吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-31 19:50 | 来自疯狂造人
回复 t1585485143748
抽血数值都正常 刚六周多会把毛细血管撑破吗?
会的,也有可能是宫颈出血,或者是内膜出血,你有查过凝血和免疫功能吗?这方面没问题的话就不需要担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-1 07:36 | 来自疯狂造人
孕酮不低 28.79
很多人怀孕都会有褐色分泌物,建议你多注意休息,勤检查,还有就是心情保持愉快。有一次我老公惹我生气,当天就有褐色。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-9-1 14:56 | 来自疯狂造人
第一次当妈,估计都是这样小心哈
嗯 早期特别担心会有问题~
点击查看全文