要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]34周十2有点壬辰高血压,我说

738114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34周十2有点壬辰高血压,我说在医院住着保胎又不是不在医院生,搞不懂医生问什么要求刨腹产,今天下午谈话签字了。现在有点想跑出医院的感觉,而且收我进来的那个主任医师我到现在没有见过面,做试管不容易想保胎一天是一天,但是住院医生说大宝有6斤左右,小宝有5斤多,就是说有壬辰高血压,之前说的羊水栓塞的问题现在又不说了,又不说清楚我是什么问题,真的搞不懂医生是怎么想的,感觉自己现在稀里糊涂的,胎心监护什么都正常,也没有宫缩啥的,肚子又不痛,除了平着睡觉有点心慌,小便的次数多点,其他的也没有啥,前两天没有住院还在家里洗衣服做饭扫地啥的都干,34周来个医院做产检就被扣下了,搞得我连续两天失眠,莫前是在沂水中心医院里是这儿的最好的一个三甲医院,我现在好想回到武汉。去姐妹能告诉我到底是什么原因吗?等着你们的回答,莫前在沂水临沂中心医院两天就花了5千多,后面好不知道要花多少钱,住院医生说两个宝宝出生去新生儿科第一天就要花5000多,两个宝宝就是一万,我现在真有点想跑出医院真是医院医生快把我搞出忧郁症了,还是我们湖北武汉医生太度好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-30 04:05
大姐,妊高症咱能长点心吗?双胞胎加妊高症,爆了血管就好看了,医生能让你回家就怪了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-8-30 05:50
听医生的话,预防万一。别等意外来了就后悔了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-30 06:30
双胎还有妊娠高血压必须要剖腹产的,我双胎移植前就血糖高,去建档的时候医生就明确的告诉我了要剖腹产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-30 06:40
我朋友壬辰高血压,住院半个月还是不行,估计34周左右就剖腹产,她单胎,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-8-30 06:46
你换别的医院也是一样的亲,妊娠高血压一般要提前剖腹,何况你是双胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-30 06:52
看了孕妈们的留言,我在补充点:医生不会为了所谓的提成费做这样的事情,这不是推销产品也不是普通的检查,这是3条命,如果这样做的话那是缺了大德的,所以你还是要相信医生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-30 07:59
太厉害了,双胎还有宝宝能6斤和5斤的,听医生的吧,这个事儿以宝宝活下来为主吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-30 23:18
我就是双胎36周检查时发现血压偏高,尿蛋白,被扣下,第二天就剖了,结果子宫大出血,还是挺危险的,听医生的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-30 23:25
临床上妊高症超级容易大出血,喷血那种了解一下,止都止不住,不是无故刁难你的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-30 23:39 | 来自疯狂造人
妊高很危险的,又是双胎,当然住院了
点击查看全文
播星人3z5s57 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-31 17:55
各位亲昨天是30号龙凤胎刨腹产落第哥哥5.4斤妹妹5.3斤,莫前两个宝宝在新生儿科
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-31 22:55
回复 播星人3z5s57
各位亲昨天是30号龙凤胎刨腹产落第哥哥5.4斤妹妹5.3斤,莫前两个宝宝在新生儿科
恭喜恭喜!恭喜恭喜!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-2 06:34
为什么我怀孕血压反而底了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-11 19:58
问你就是准备你随时剖腹。现在也安全了。。
点击查看全文