要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

还没等到8周复查,今天突然出现血

72648 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是7周4了,下午上厕所突然擦到鲜血……吓得赶紧吃了两粒黄体酮胶囊。晚上感觉血量大了点,是不是孩子要离开我了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-29 22:37 | 来自疯狂造人
之前老公查精子质量了吗?检查结果如何?如果不好的话,有可能胚胎发育不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-29 22:55 | 来自疯狂造人
放松一点,别紧张,在床上尽量平躺,别活动,我那时候见红挺厉害,都顺着大腿往下淌,孩子现在都出生了,你别紧张,有时候见红不是胚胎的原因,有时候是体内有淤血积液,所以会有出血,如果腹痛的话,建议去医院……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-30 00:23 | 来自疯狂造人
如果明天还有就去医院看一下放心一点
点击查看全文
我是妈妈吖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-30 01:55 | 来自疯狂造人
回复 w1575978541318
之前老公查精子质量了吗?检查结果如何?如果不好的话,有可能胚胎发育不好
我有两个宝宝了,这次是意外怀孕的,老公没有查过这个
点击查看全文
我是妈妈吖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-30 01:55 | 来自疯狂造人
回复 戚夫人
放松一点,别紧张,在床上尽量平躺,别活动,我那时候见红挺厉害,都顺着大腿往下淌,孩子现在都出生了,你别紧张,有时候见红不是胚胎的原因,有时候是体内有淤血积液,所以会有出血,如果腹痛的话,建议去医院……
我发现后就一直平躺,晚上没有出血了。没有腹痛,就是突然出鲜血,我心都凉透了
点击查看全文
我是妈妈吖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-30 01:56 | 来自疯狂造人
回复 李猪猪宝贝
如果明天还有就去医院看一下放心一点
一直躺着休息,现在好像没有血了。恩,还是要去医院看下才放心
点击查看全文
我是妈妈吖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-20 18:48 | 来自疯狂造人
9月15已清宫,哎……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-21 10:36 | 来自疯狂造人
回复 我是妈妈吖
9月15已清宫,哎……
为什么啊?应该有十周多了吧?怎么还会流产呢
点击查看全文