要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]突然发现个问题,试管婴儿APP

1040919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
突然发现个问题,试管婴儿APP能不能吃有误导,比如,移植后不能吃番茄和苹果会减内膜,不能吃冬瓜,凉性的,APP写的都是移植后可以吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-29 21:21
参考一下 看看能不能帮到你
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-8-29 21:32
吃番茄炒蛋可以吗?我这几天一直在吃就喜欢这酸酸的味道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-29 21:34
因为这些都是没有科学依据的,我们医生就说这些说法都是胡说八道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-29 21:35
是呀,我也吃了好几次冬瓜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-29 22:01
网上搜了又都能吃,所以不能太相信,有疑问的就不要吃!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-29 22:22
回复 播星人eg6e69
[图片]
按这表格就没有吃的了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-30 05:52
[图片]
火龙果,奇异果,芹菜我都吃了。不照样没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-30 05:53
医生没有告诉你什么能吃什么不能吃,就是什么都可以吃,唯独那些活血化淤的东西不能吃,吃什么东西也不能天天吃啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-30 05:54
你從哪裡看到的?這個APP的“能不能吃”那個板塊,我剛翻看確認了下,番茄~移植前移植後,能吃,冬瓜也一樣移植前後能吃啊。你說的是些姐妹個人貼上來說什麼長內膜減內膜之類的方法和食物吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-30 06:03
[图片]
禁吃那麼多哈?我有吃了韭菜,蘋果,芒果,這表哪裡的?好誇張啊!!醫院醫生發的注意事項,就說吃平時吃過的食物,別吃太刺激的不要感冒不要拉肚子便秘就好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-30 06:32
医护说过,大部分都能吃,因为你摄入的量很少。如果查询凉性的都不能吃,整个市场可能都没有几样菜你能吃了
点击查看全文
播星人s25xu2 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-30 09:58
回复 播星人96uut6
是呀,我也吃了好几次冬瓜
我也吃了两顿冬瓜,这几天每天一个苹果,还吃了西红柿,偶然看到不能吃心情变扭了半天
点击查看全文
播星人s25xu2 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-30 10:03
回复 Meela古古
你從哪裡看到的?這個APP的“能不能吃”那個板塊,我剛翻看確認了下,番茄~移植前移植後,能吃,冬瓜也一樣移植前後能吃啊。你說的是些姐妹個人貼上來說什麼長內膜減內膜之類的方法和食物吧?
首页,上方,头几天看能吃,昨天突然查到说苹果西红柿减内膜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-31 13:12
回复 謝寶貝BB
禁吃那麼多哈?我有吃了韭菜,蘋果,芒果,這表哪裡的?好誇張啊!!醫院醫生發的注意事項,就說吃平時吃過的食物,別吃太刺激的不要感冒不要拉肚子便秘就好。
仅供参考 没必要必须按着这个吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-31 13:12
回复 贝贝的娘
火龙果,奇异果,芹菜我都吃了。不照样没事
仅供参考 没必要必须按着这个吃想吃就吃 有的是寒性的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-31 13:13
回复 播星人2yqfof
按这表格就没有吃的了
仅供参考 没必要必须按着这个吃。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-1 18:11
我基本每天都会吃一个西红柿和梨子,感觉没什么事呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-4 19:08
我移植后隔三差五在吃冬瓜啊,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-3 06:15
[图片]
按这个表格没得吃了,我移植后你这上面禁吃的苹果、梨,白菜,韭菜,大蒜,香蕉,芹菜,玉米我都吃了,太夸张了吧
点击查看全文