要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

排卵后第七天,排卵试纸阳请问有戏吗

1162728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问怀上的有经验的可以回答一下嘛,这样有戏吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-29 18:02 | 来自疯狂造人
继续加深就有戏
点击查看全文
w1467589751383 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-29 18:17 | 来自疯狂造人
回复 1234tt
继续加深就有戏
好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-29 18:20 | 来自疯狂造人
测一下早早孕? 排卵试纸不那么准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-29 18:21 | 来自疯狂造人
回复 阿眠眠
测一下早早孕? 排卵试纸不那么准
太早测不出来哦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-29 18:21 | 来自疯狂造人
感觉有戏哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-29 18:47 | 来自疯狂造人
回复 w1467589751383
太早测不出来哦
哦哦哦 那可以继续看看 好像排卵试纸是会加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-29 18:52 | 来自疯狂造人
回复 佳佳……
感觉有戏哦
不知道呢,还是不能报太大希望
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-29 18:55 | 来自疯狂造人
回复 佳佳……
感觉有戏哦
有戏哦,11天的时候早孕试纸测一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-29 18:56 | 来自疯狂造人
回复 bluepetal666
有戏哦,11天的时候早孕试纸测一下
嗯嗯,好的,借你吉言
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-29 18:57 | 来自疯狂造人
你这个应该有戏!我排卵第四天排卵笔那起来看就和你第二个排卵试纸那样!什么感觉都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-29 18:58 | 来自疯狂造人
回复 观音菩萨保佑保胎成功
你这个应该有戏!我排卵第四天排卵笔那起来看就和你第二个排卵试纸那样!什么感觉都没有
对的,我就是没什么感觉,老看别人会肚子刺痛胸胀痛什么的,我什么症状没有,那你是这样怀孕了吗?我怕这个试纸后面会变淡
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-29 19:03 | 来自疯狂造人
对的,我就是没什么感觉,老看别人会肚子刺痛胸胀痛什么的,我什么症状没有,那你是这样怀孕了吗?我怕这个试纸后面会变淡
我才排卵带今天第四天
我排卵第二天早上没起床之前有十几下那样针刺感不过我平时有几次也会这样所以我感觉不是好孕的这种!这边天气热晚上我从脖子到后背都感觉很燥热的感觉也是平常的感觉!我刚排卵乳头痛但是我有增生现在不痛!你继续测排卵快强阳时同时测试早早孕如果怀孕会测出来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-29 19:05 | 来自疯狂造人
我才排卵带今天第四天
我排卵第二天早上没起床之前有十几下那样针刺感不过我平时有几次也会这样所以我感觉不是好孕的这种!这边天气热晚上我从脖子到后背都感觉很燥热的感觉也是平常的感觉!我刚排卵乳头痛但是我有增生现在不痛!你继续测排卵快强阳时同时测试早早孕如果怀孕会测出来的
我也是刚排卵乳头胀痛,后面也就没有这个感觉了,还不知道呢,还是不能多想,不然自己整天都魔怔了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-29 19:06 | 来自疯狂造人
我也没有量过体温所以也不知道怎么样,就今天有时额头烫昨晚我家那个说我手板心太烫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-29 19:08 | 来自疯狂造人
我也没有量过体温所以也不知道怎么样,就今天有时额头烫昨晚我家那个说我手板心太烫
要连续高温14天呢吧,反正我也不想套症状了,管他去了,该有就有,没有套症状套了也没有,反正希望老天都能保佑我们
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-29 19:24 | 来自疯狂造人
我也是刚排卵乳头胀痛,后面也就没有这个感觉了,还不知道呢,还是不能多想,不然自己整天都魔怔了
是啊深有体会
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-29 19:26 | 来自疯狂造人
要连续高温14天呢吧,反正我也不想套症状了,管他去了,该有就有,没有套症状套了也没有,反正希望老天都能保佑我们
是啊,祝我们都能如愿好孕一路绿灯平安生产
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-29 20:24 | 来自疯狂造人
同排。我刚刚测还强阳了,有点懵逼了现在。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-29 20:25 | 来自疯狂造人
回复 小静静备孕中
同排。我刚刚测还强阳了,有点懵逼了现在。
怎么啦?是不是变浅了呀?
点击查看全文