要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

报喜啦,留级宝宝健康出生!

36495 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
于2020年8月22日下午顺转剖男宝一枚,体重3950克,身长52厘米。下面来说说我的生产经历!
预产期本来是8月14日的,一直到8月21日还没有发动的迹象,遂入院催产了,入院上午一直在做各方面检查,产前B超显示孩子七斤多,双顶径10cm,下午做完开始输液,好像是叫oct,属于催产的,应该是看看能不能促进宫缩吧,输了有两个多小时,肚子还真是有宫缩的反应,医生停液,说最好还是能等孩子自己发动,如果不行明天就直接催产。晚上吃了点饭,感觉刚才输液来的宫缩都没感觉了,心想估计明天得干预催产了。直到半夜,22日凌晨,肚子开始疼起来,宫缩来了,一直疼到8点四十才推到待产室,进入待产室就要求打无痛了,打完无痛才发现原来无痛真的是一项伟大的发明,瞬间舒服多了,刚推到待产室时开3指,直到下午四点半,所有和我一起进来的,甚至比我晚进来的产妇都进产房了,只有我一个人还在等开指,护士一直给我做内检,开到6指后,再也开不了了,说孩子胎头太高,估计是脐带短,顺不了,几个有经验的护士还帮忙给孩子顺体位,还是不行,直到肚子里的孩子开始有些胎心减弱,护士说不能等了,你只能手术了,要不然孩子会有危险,我听到这,二话没说直接在手术单上签字了,签完字就推到手术室进行手术,感觉还没五分钟,我家娃就被从肚子里拿出来了,问了男孩女孩后,麻醉师在我麻醉的里加了一支药,瞬间开始头晕,眼睛睁不开,但是能听到外界的声音,头脑很清楚,孩子先出去手术室的,我应该是半小时后缝合好了,六点左右直接推到病房,一路上睁不开眼睛,护士还不让闭眼,当时感觉自己真的无力呀,直到12点后感觉自己才清醒一些,一直想顺的我,最终还是顺转剖了!医生过来说你家孩子太大了,顺也不好顺,以后怀孩子了不能再怀这么大娃了
现在孩子8天了,每天看着他,感觉自己再疼再累,也都值得了!
从今以后我既有了软肋,也有了铠甲!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-9-2 06:28 | 来自疯狂造人
我也是打了无痛后,卡在6指就不开了,后来继续打催产素加量,过了五六个小时才开到10。
点击查看全文
尚小满 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-2 15:16 | 来自疯狂造人
回复 抱抱抱抱宝宝来
我也是打了无痛后,卡在6指就不开了,后来继续打催产素加量,过了五六个小时才开到10。
我是胎头下不来,没法顺!所以剖了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-9-2 16:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,诚接男孩到腹中
点击查看全文
尚小满 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-18 15:44 | 来自疯狂造人
回复 w1564107741511
恭喜宝妈,诚接男孩到腹中
传你健康男宝顺利出生!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-14 00:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接男寶好孕
点击查看全文