要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]晴天霹雳9周+3天去约ntb超

1416927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晴天霹雳 9周+3天去约nt b超显示宝宝没胎心了 已经成型了 连哭都没有眼泪的无奈 已经第二次胎停了 我要抑郁了 为什么老天要让我这么难 对不起宝贝 妈妈没有拉住你的手
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-29 16:11
第一次胎停没查原因吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2020-8-29 16:18
上面写着胎心胎动好,为啥还胎停育啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-29 16:19
什么原因?有查染色体吗?早孕反应有减弱吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-29 16:21
回复 播星人bsziz5
上面写着胎心胎动好,为啥还胎停育啊
我也想问 既然有胎动 为啥还说停育?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-29 16:44
不是有胎心吗?怎么说停了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-29 17:08 | 来自疯狂造人
看不懂你这个报告,上面写胎心胎动好,又是停育什么意思?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-29 17:58
为什么会这样,怎么会,心里难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-29 18:17
快点去其他医院照下 会不会是这个医院搞错了
点击查看全文
w1587627597314 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-29 18:34
回复 伞兵
快点去其他医院照下 会不会是这个医院搞错了
我也希望是照错了 可是今天做了两次阴超 都是看不到胎心
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-29 18:38
赶紧换个医院查查,你这个单子上面写着胎心胎芽好几个字,你好好看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-29 19:33
奇奇怪怪的,希望楼主霉运走开,我也顺利NT
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-29 19:49
你也二次胎停呀?我也是,你第一次查原因了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-29 20:43
回复 w1571815032315
你也二次胎停呀?我也是,你第一次查原因了吗?
没查 我一点头绪都没有 不知道该怎么办了 要先把停育的胚胎先流掉 再想别的了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-30 06:41
楼主有打肝素么?后来一直等nt 没再去医院?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-30 06:43
胎停没查原因么? 染色体?免疫问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-30 06:44
我们这边医生说 怀孕还要查免疫的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-30 09:26
那你这两天有什么反应吗,有流血这些吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-30 10:21
回复 播星人b2mlid
那你这两天有什么反应吗,有流血这些吗
一点反应都没有 没有流血 没有腹痛
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-30 10:44
B超上不是说胎心、胎动好吗?怎么结论是胎停
点击查看全文