要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

孕5周1天hcg才100多正常吗?

3660534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
目前是孕5周1天,昨天去抽血确认了,但是查出来hcg才100多,有点担心
集美们帮忙看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-29 10:33 | 来自疯狂造人
这么低啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-29 10:35 | 来自疯狂造人
你那个是大单位的,要换算成小单位就高了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-29 10:44 | 来自疯狂造人
大单位的,不碍事的,翻倍好就没事
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-29 10:45 | 来自疯狂造人
如果你不确定排卵时间,有可能是排卵延迟,实际没有5周,隔天看翻倍试试。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-29 10:50 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
如果你不确定排卵时间,有可能是排卵延迟,实际没有5周,隔天看翻倍试试。
你好,你懂怎么算吗?末次7.22到7.29,姨妈周期40天,排卵是8.12,排卵试纸测的,这是5周么
点击查看全文
方小小方 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-8-29 10:51 | 来自疯狂造人
回复 t1598570972373
哦哦哦没搞懂这个单位 那就放心了 谢谢亲
点击查看全文
方小小方 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-8-29 10:51 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
我确定哈亲
点击查看全文
方小小方 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-8-29 10:52 | 来自疯狂造人
回复 豆丁呀
大单位的,不碍事的,翻倍好就没事
好的 谢谢亲 期待下次翻倍
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-8-29 10:54 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
你排卵晚了几天,你这也就刚四周多一天差不多!周期是按照月经第十四天排卵计算的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-29 10:57 | 来自疯狂造人
回复 t1598570972373
这个单位跟miu/ml是一样的,不存在大单位和小单位,楼主建议你问问医生
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-29 10:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人c0jwpd
你好,你懂怎么算吗?末次7.22到7.29,姨妈周期40天,排卵是8.12,排卵试纸测的,这是5周么
只有每个月的月经都非常准时的才能算排卵日,下次月经日往前退14天就是排卵日,再往前退14天就是月经末次,我是阴超确定排卵。如果你确定8.12号排卵,那么7.29就是你新的月经末次,今天8.29号有32天,4周28天,你差不多孕4周+4。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-29 11:03 | 来自疯狂造人
回复 方小小方
我确定哈亲
看了你前面的帖子,你是8.15排卵吗?你月经周期长吗?如果周期长就要重新按排卵日推算孕周,你排卵日往前退14天是你的月经末次(8.1号),今天8月29号不是才29天吗?也就4周1天啊,我4周的时候hcg也才177.7,单位跟你一样。
点击查看全文
方小小方 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-8-29 11:21 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
看了你前面的帖子,你是8.15排卵吗?你月经周期长吗?如果周期长就要重新按排卵日推算孕周,你排卵日往前退14天是你的月经末次(8.1号),今天8月29号不是才29天吗?也就4周1天啊,我4周的时候hcg也才177.7,单位跟你一样。
哦哦 我没有算 就是直接按照app提示来的  排卵日确定是因为我每天都测pl试纸 测出了强阳转弱的具体时间 我感觉是比较准确的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-29 11:23 | 来自疯狂造人
回复 方小小方
我确定哈亲
你后面回复的看不见,被隐蔽了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-29 11:26 | 来自疯狂造人
hcg不分大小单位,别误导哦,只是每个医院用的单位不一样,但数值是一样的
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2020-8-29 11:31 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
你后面回复的看不见,被隐蔽了。
那我是7.26—7.30最后一次月经的,显示8.13号排卵,8.14晚1点多同房的,就一次中招了,8.26号早上测出粉印,加深得很慢,还没去抽血,请问我的加深有没有问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-29 11:33 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
只有每个月的月经都非常准时的才能算排卵日,下次月经日往前退14天就是排卵日,再往前退14天就是月经末次,我是阴超确定排卵。如果你确定8.12号排卵,那么7.29就是你新的月经末次,今天8.29号有32天,4周28天,你差不多孕4周+4。
应该就是你算的这些,我就那几天安排了然后怀孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-29 11:34 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
谢谢~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-29 11:36 | 来自疯狂造人
我五周两天了,小单位400多,但是我大卫试纸蛮深的,搞不懂为什么。。
点击查看全文