要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]商量?怎么商量?和谁商量???

1183318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
商量?怎么商量?和谁商量??? 结婚时前,我老公和她商量结婚事宜,她说:“自己的媳妇自己娶,我没钱!” 我老公自己出彩礼自己办酒席,我们把婚结了。我进门后还把她当自己亲妈对待! 后来,我们踏上了备孕之路,一走就是4年,无果。今年7月份觉得做试管,开始了一系列检查。至始至终,无论经济上还是精神上婆婆没有嘘寒问暖一句。甚至还去外面到处说我不会生…公公说希望我们离婚…… 以前为了省钱看病,购买了一辆二手微型车。婆婆冷嘲热讽的说:“哼!买这烂车干嘛!那么喜欢买旧的,某某家也有啊,我带你们去看!” 公公更是厉害,出门做客,嫌弃我们微型车不体面,叫我老公去跟小叔子换车,换不了车,他就不去做客。 2020年7月份,踏上试管之路,也是我妹妹把车借给我用的。我老公总觉得还是自己买车好。 就在2020年8月26日,咬咬牙,我们定购了一辆新车。 27日,提车回家,婆婆直接对我们视而不见,后来,小叔子跟我老公说,怨我们买车也不和她商量! 天,这么多年,什么事不都是我们自己扛的吗?商量什么?商量有用吗?还不都是我们自己出钱。 我老公不会哭,所以没奶吃! 小叔子还好意思说呢!商量,他的驾驶证,汽车,娶媳妇!不都是又哭又闹,婆婆出钱办了的吗? 他们的“商量”方式,我们学不会!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-29 08:06
你还好,跟老公同甘共苦,至少在怀孕这件事上,你跟你老公共进退,我遇到一个妈宝男,什么都跟他妈站在一边,我们在一起两年多,检查出来我输卵管堵塞,我前公婆就让他跟我分手,想尽各种办法,终于把我们俩分开了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-8-29 08:11
真是林子大了什么鸟都有!影响心情。以后有钱了去外面买房住,眼不见为净!
点击查看全文
w1506146475188 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-8-29 09:40
回复 播星人eez6gx
真是林子大了什么鸟都有!影响心情。以后有钱了去外面买房住,眼不见为净!
唉!40多岁的人了!还这么没脑子。总觉得我老公是领养的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-29 09:41
回复 播星人mmejc7
你还好,跟老公同甘共苦,至少在怀孕这件事上,你跟你老公共进退,我遇到一个妈宝男,什么都跟他妈站在一边,我们在一起两年多,检查出来我输卵管堵塞,我前公婆就让他跟我分手,想尽各种办法,终于把我们俩分开了。
我老公在怎么好,如果他们再继续施加压力,我也不知道他会不会崩溃哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-29 10:05
对付这样的婆婆你不要强硬,你也知道会哭的孩子有糖吃!一哭二闹三上吊学着点这种招数,不要觉得不好意思!如果强硬外人会觉得你无理,如果你学会这三种招式,谁都会向着你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-29 10:10
回复 w1543300587598
对付这样的婆婆你不要强硬,你也知道会哭的孩子有糖吃!一哭二闹三上吊学着点这种招数,不要觉得不好意思!如果强硬外人会觉得你无理,如果你学会这三种招式,谁都会向着你
可是,我做不到啊心冷,心硬着呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-29 11:02
回复 w1506146475188
我老公在怎么好,如果他们再继续施加压力,我也不知道他会不会崩溃哦
那这个就不知道了,他前面也说过,对我不离不弃,也打算做试管了,就是因为他父母,搞得我们两个现在分了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-29 14:47
那这个就不知道了,他前面也说过,对我不离不弃,也打算做试管了,就是因为他父母,搞得我们两个现在分了。
应该也是受他父母挑唆了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-29 19:39
回复 播星人sd1c6f
远离婆婆,别跟他们住在一起。人多事多。
好的从此远离婆婆这种生物
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-30 08:38
远离他们,跟我们一样的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-30 09:39
回复 w1523158988257
远离他们,跟我们一样的。
是的,现在不是非不得已,不说话
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-30 21:07
会哭的孩子有奶吃,这话我也对我老公说过,两个儿子的家庭就是这么难,太懂事,什么事情都顺从,人家看不上的,我也在慢慢的叛逆点,可能就多少能被重视点,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-30 21:19
回复 播星人zrlepb
会哭的孩子有奶吃,这话我也对我老公说过,两个儿子的家庭就是这么难,太懂事,什么事情都顺从,人家看不上的,我也在慢慢的叛逆点,可能就多少能被重视点,哈哈
我现在都不想跟他家任何人说话
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-4 13:18
一样的遭遇,实在痛心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-6 13:40
和我一样的情况,试管婆婆不闻不问
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-6 13:52
回复 播星人5zmdmd
和我一样的情况,试管婆婆不闻不问
唉,估计是我们上辈子刨了他们祖坟啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-8 22:44
做女人真不易
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-8 22:46
回复 播星人kn8gqr
一样的遭遇,实在痛心。
女人好好疼自己
点击查看全文