要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月宫腔镜,有个息肉,不知道什

32419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月宫腔镜,有个息肉,不知道什么原因医生没给做病理。在去试管之前感觉自己问题好多,到进周后一直都很幸运,整体来说还是非常顺利的,但是本月移植前息肉复发0.7*多少不清楚,医生说位置问题不大,夜针前3天内膜9.5,夜针当日突飞猛进16.5,移植当日内膜20。今天移植第3天,希望一切都好吧!加油!我坚强的宝贝。感恩!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-28 22:25
希望我能成功,能带给和我一样内膜厚的姐妹一点正能量。总听病友姐妹抱怨内膜不涨,可自己这内膜从来都是非常的厚,也算很奇葩了,诊刮也多次了,病理也没什么问题,激素也正常。好吧,我相信我只是达不到教科书医学指标,内膜和身体内其他也许本身已经达成了某种平衡。一定能行。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-28 22:29
加油!我内膜也有点厚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-28 22:34
回复 等宝宝的小沫
加油!我内膜也有点厚
嗯,等我开奖告诉你好消息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-31 16:27
回复 一定是顺利呀!
嗯,等我开奖告诉你好消息
移一4bb囊,已经测到了今天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-1 09:05
我想问你哈,你是移植第几天测到的,我现在都18m移植的。好怕来月经
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-2 16:36
回复 播星人vvgvb5
我想问你哈,你是移植第几天测到的,我现在都18m移植的。好怕来月经
第4天我自己看不见,拍照给别人看,她们说有,我怕炸糊没敢信。第5天比较明确的能看见
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-4 09:13
回复 一定是顺利呀!
希望我能成功,能带给和我一样内膜厚的姐妹一点正能量。总听病友姐妹抱怨内膜不涨,可自己这内膜从来都是非常的厚,也算很奇葩了,诊刮也多次了,病理也没什么问题,激素也正常。好吧,我相信我只是达不到教科书医学指标,内膜和身体内其他也许本身已经达成了某种平衡。一定能行。
已经成功好孕,感恩!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-5 09:20
回复 一定是顺利呀!
移一4bb囊,已经测到了今天
真好真好 接好孕!祝一切顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-12 10:00
姐妹 希望我也跟您一样好孕!我内膜也蛮厚的,昨天九院BC,12.6。希望接宫内好孕
点击查看全文