要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

姐妹们,能分享一下助排卵的方法吗?

678115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
8月13号来的姨妈,今天月经第16天,因为我是卵巢功能减退,这几天测排卵试纸一直是弱阳,所以害怕是自己卵泡不能长,今天去做了B超,医生说有一颗优势卵泡,但是测排卵试纸依然是弱阳,姐妹们有没有同样的经历,我该怎么做才能帮助他顺利排出呢?对了,我从经期开始一直在喝黑豆浆每天一杯。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-28 20:31 | 来自疯狂造人
可以跳绳运动和泡脚!多跳绳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-28 20:40 | 来自疯狂造人
去年做试管.取卵很少.移植也没有成功.医生说我年龄大了38岁.卵巢功能不好.今年放弃试管.放松了心情.一直有运动习惯.跳绳.户外慢跑.瑜伽.都做.这个月自然受孕.总结一下1:心情放松.2慢跑或在运动后我都喝了蛋白粉.3.从姨妈开始就热敷肚子.多晒太阳.4没吃过寒性水果和冰水。
点击查看全文
坐等升级 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-28 20:46 | 来自疯狂造人
回复 观音菩萨保佑保胎成功
我这几天一直在用艾叶和花椒泡脚,但是没有跳绳,跳绳每天跳多少呢?
点击查看全文
坐等升级 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-28 20:47 | 来自疯狂造人
回复 s2279078640
去年做试管.取卵很少.移植也没有成功.医生说我年龄大了38岁.卵巢功能不好.今年放弃试管.放松了心情.一直有运动习惯.跳绳.户外慢跑.瑜伽.都做.这个月自然受孕.总结一下1:心情放松.2慢跑或在运动后我都喝了蛋白粉.3.从姨妈开始就热敷肚子.多晒太阳.4没吃过寒性水果和冰水。
恭喜恭喜,那你每天跳绳跳多少啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-28 20:53 | 来自疯狂造人
我每天喝黑豆豆浆,跳三四百个绳,我觉得有用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-28 20:57 | 来自疯狂造人
我一直有运动.我至少跳半小时.医生说跳五百到八百就可以.我平均一分钟一百个.哈哈哈哈哈
点击查看全文
坐等升级 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-28 21:07 | 来自疯狂造人
那我只能听医生的建议了超级没有运动天分
点击查看全文
坐等升级 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-28 21:08 | 来自疯狂造人
回复 t1596362420228
我每天喝黑豆豆浆,跳三四百个绳,我觉得有用
嗯嗯,我也在喝黑豆浆,感觉卵泡长起来跟我喝豆浆有关系,一会我也跳绳再睡觉,看看能不能帮助他排出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-28 21:21 | 来自疯狂造人
回复 坐等升级
那我只能听医生的建议了超级没有运动天分
跳绳是医生建议的.慢慢跳.先跳300个.再每天加点.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-28 21:27 | 来自疯狂造人
回复 坐等升级
嗯嗯,我也在喝黑豆浆,感觉卵泡长起来跟我喝豆浆有关系,一会我也跳绳再睡觉,看看能不能帮助他排出来
跳绳后睡得也香,放宽心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 21:57 | 来自疯狂造人
回复 观音菩萨保佑保胎成功
跳绳是什么功效??
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-28 22:00 | 来自疯狂造人
回复 坐等升级
我这几天一直在用艾叶和花椒泡脚,但是没有跳绳,跳绳每天跳多少呢?
看你自己能接受多少啊,一次不用跳很多可以分次跳!可以五百到一千
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-28 22:01 | 来自疯狂造人
回复 小岚昕
跳绳是什么功效??
促进卵泡发育的!排卵期跳绳好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-28 23:03 | 来自疯狂造人
貌似黑豆浆不能每天都喝,前期可以帮助长卵泡,后面就会让卵泡过大破不了,快排卵前跳绳可以帮助破卵
点击查看全文
坐等升级 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-29 07:10 | 来自疯狂造人
回复 TINICI
貌似黑豆浆不能每天都喝,前期可以帮助长卵泡,后面就会让卵泡过大破不了,快排卵前跳绳可以帮助破卵
这样啊,那我这两天就先不喝了,谢谢亲
点击查看全文