要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天冻胚移植第25天中午时突然

721812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天冻胚移植第25天中午时突然肚子抽痛直不起腰,去卫生间一看流血了,赶紧去医院看急诊,做了B超,显示宫腔内有囊区,血hcg为九千多,诊断为先兆流产,建议卧床保胎,血值没有按正常翻倍,心中忐忑不安,有没有相同情况的姐妹保胎成功的?在线等回复
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-28 20:10
你出了多少血?我今天也出了一点,内裤上没有,用纸擦能看见,明天我的医生还不上班,好担心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-8-28 20:45
我出的也不多,但是肚子抽痛直不起腰,而且hcg这四天才翻一倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-28 21:08
回复 w1567085211823
你出了多少血?我今天也出了一点,内裤上没有,用纸擦能看见,明天我的医生还不上班,好担心
我也是  明天也要去医院  主要是我血值低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-29 00:40 | 来自疯狂造人
你这hcg有点低呀,我十八天就一万了,真的要小心注意保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-29 07:36
回复 w1466329830427
刚开始hcg.虽然低但翻倍挺好,从23天开始就不好了四天才翻倍,正在保胎中,不知能不能保住
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-29 08:27
回复 播星人plmzl9
我也是  明天也要去医院  主要是我血值低
我一个星期没查血了,也不知道怎么样了,明天去医院看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-29 17:15
我跟你差不多,四天只涨800
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-29 19:21
有打肝素吗?我也hcg没翻倍过,移植31天hcg才17007.孕6周+我也出血了,我没有去医院看原因,私信给医生就加了一个保胎丸,在家躺了两天就没事了,孕7周有胎心胎芽了,你也加油啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-29 21:30
你看孕酮没得,我血值正常,胎心都有了,但是孕酮只有7.几了,之前打针都是20几,这周换成塞药了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-31 17:01
回复 宝宝小宠儿
有打肝素吗?我也hcg没翻倍过,移植31天hcg才17007.孕6周+我也出血了,我没有去医院看原因,私信给医生就加了一个保胎丸,在家躺了两天就没事了,孕7周有胎心胎芽了,你也加油啊
谢谢亲的鼓励,我一点信心都没有,明天复查了希望能有好的结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-31 22:11
回复 木子6678
谢谢亲的鼓励,我一点信心都没有,明天复查了希望能有好的结果
没有腹痛不会有什么事的,心态很重要哦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-4 00:37
回复 w1466329830427
这差距。我18天才1000多
点击查看全文