要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

历经4年,三次胎停,一次生化,老天你该还我孩子了!

62205 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
没有发过任何帖子,今天突然想写点什么,这会儿做完了人授正在手术室躺着休息,心理默念求了无数人和神,希望这次能够顺利做妈妈,完成全家人的心愿,我失去的3个孩子你们回来吧!
28岁到今年31岁,历经了3次胎停,怀孕,清宫,怀孕,清宫…………第二次甚至放弃了自己的事业,最终还是胎停!后面我收拾心情开始了自己的新事业,也许也是工作忙碌让我没有时间抑郁,每天充实的生活或许麻痹了我,有得有失,新事业做的风生水起,我越来越忙,根本也没空想那些失去的痛苦!我平时大大咧咧,没有小女人的温柔,有着女人本不该有的豁达!新事业忙忙碌碌了一年,终于稳定下来了,我开始启动我的第三次怀孕,这一次经人介绍有意识的找了保胎专业医院,中医西医结合的,前期一直中药调理,一怀孕就住进医院医院保胎,可惜结果依旧不如人愿,内膜太薄了最终药流收场,我再一次失去了孩子!
我开始意识到问题的严重性,不再盲目怀孕,之后一直避孕。开始我的漫漫求子路……未完待续……
(后面在慢慢更新)

本人坐标杭州,89年大蛇跟老公同岁,两人在健身房认识一起骑单车的骑友后,经历过一次换健身
房后两人在没有任何联系的情况下在新健身房遇到,也许真的就是缘分吧,然后老公开始热情的追求我,后面开始恋爱,2016年踏入婚姻殿堂,同年6月第一次怀孕,新婚之初欣喜若狂,感觉没准备好我的宝宝就来了也是很开心,知道的时候兴奋到发朋友圈!结果全世界的人都知道我怀孕了,满朋友圈的祝福我!满心欢喜然后很有意识的换掉了护肤品,洗衣液,连牙膏都换成了孕妇用的!以为自己可以像普通人一样,顺利怀孕,顺利生下来。满心憧憬有了宝宝以后的日子,各种取小名,翻关于各种怀孕的知识……
第一次知道了HCG,然后hcg不翻倍把我把我打闷了,无知的我不晓得这个血值代表什么,也不知道原来怀孕还有这样的指标需要看,太多的第一次把我搞的晕头转向(今天是第二次人授,有点小感触,突然想留点啥!等有空再更新啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-31 02:57 | 来自疯狂造人
加油,宝宝会来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕30周6天 | 发表于 2020-8-31 03:54 | 来自疯狂造人
加油加油一定会来的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-31 04:45 | 来自疯狂造人
同样经历,但是我比你大三岁,希望你能成功!我现在可能只能试管了,怀不上了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-31 06:52 | 来自疯狂造人
杭州哪里可以人授,想去看下
点击查看全文
w1563413334510 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-4 09:04 | 来自疯狂造人
回复 期待我的米奇米妮的5
杭州哪里可以人授,想去看下
我人授目前是在上海做的
点击查看全文