要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]妇幼的护士也很屌。本来上午我说

621314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妇幼的护士也很屌。本来上午我说不加麻醉,下午我公公婆婆说加麻醉怕我受罪,推脱几次非让我加上。我就找护士询问一下看是不是能再加上。人家护士那个小眼神儿翻的,不要太白。说了不能改就不能改,那个语气就像我欠了她几千万。我只是问一句,并不是强烈要求一定要加上!我的老天爷呀,我从来不知道护士还有这种表情,说实话第一次遇见。银川妇幼牛逼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-28 21:46
为啥不加麻药啊!这个不影响卵泡的,没有麻药吓都吓死了,打了麻药睡一觉起来好了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

欧尼ma (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-29 07:08
回复 生宝宝的急躁狂
为啥不加麻药啊!这个不影响卵泡的,没有麻药吓都吓死了,打了麻药睡一觉起来好了
我的泡泡少,医生说可以不麻醉。只有6个
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-29 07:20 | 来自疯狂造人
很多服务态度不好的……
点击查看全文
欧尼ma (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-29 07:54
回复 望赶上猪宝宝的末班车
很多服务态度不好的……
,影响心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-29 07:57
回复 生宝宝的急躁狂
泡泡少也得麻药,万一位置不好也是很疼的
点击查看全文
欧尼ma (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-29 09:09
回复 生宝宝的急躁狂
取完了。还可以。能忍住
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-29 09:22
回复 生宝宝的急躁狂
哈哈哈我在中一都是没打麻醉的,
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-30 07:05 | 来自疯狂造人
回复 欧尼ma

唉,影响心情
别在意那么多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-30 18:15
是去新人了吗?我从头到尾遇见的护士都态度挺好的呀。
点击查看全文
欧尼ma (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-1 08:19
回复 笑笑小汤圆
不知道。还都带着口罩,这次见得下次再见都不知道是不是同一人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-4 00:55
悄悄告诉你不打麻药取卵医生会轻轻的,打了麻药取卵感觉那些人都不把你肉当肉
点击查看全文
欧尼ma (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-12 10:06
回复 播星人8qbozb
悄悄告诉你不打麻药取卵医生会轻轻的,打了麻药取卵感觉那些人都不把你肉当肉
我个人来说不疼。还好吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-26 23:17
回复 笑笑小汤圆
我去的时候这态度挺好的,是不是有新人了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-21 23:14
哈哈哈哈哈哈哈哈啥都别说了,加油
点击查看全文