要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

吃了补佳乐内膜不长,卵泡也不长怎么办?

1721411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
上个月第一周期促排,吃了五天来曲唑,卵泡长到2.0*1.9,但是内膜只有0.3,之后几天狂补雌二醇,结果内膜也没长起来,失败。

这次进行第二周期促排,医生调整用药,月经第五天开始来曲唑+补佳乐一起吃,每天一粒。月经第九天复查b超,内膜只有0.2,卵泡最大也只有0.87。

这吃补佳乐又不长内膜,也不长卵泡,到底该怎么办呀?哭!难道真的要去做试管了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-28 13:11 | 来自疯狂造人
补佳乐一天一粒太少了吧,我卵泡20的时候内膜6医生都让我每天2次,每次2粒了,按道理来说补佳乐长内膜真的飞快
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 13:12 | 来自疯狂造人
我是卵泡22*23不破,打进口hcg都不破,也在考虑是否要去试管
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-28 13:40 | 来自疯狂造人
这个世界就是乱七八糟,各有各的烦恼,我是第十二天去医院测,卵泡2.0以上内膜也太厚,我就怕长这么快是空卵泡,也怕内膜太厚不好扎根,着床时都1.5以上了,医生也没给开药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-28 14:22 | 来自疯狂造人
你试试花胶 我清宫后吃了几次去复查就和孕前是一样的了
点击查看全文
w1586358936931 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-28 16:33 | 来自疯狂造人
回复 臭臭在哪儿
补佳乐一天一粒太少了吧,我卵泡20的时候内膜6医生都让我每天2次,每次2粒了,按道理来说补佳乐长内膜真的飞快
我这次补佳乐吃的早,如果加大量,会更抑制卵泡。这刚1mg的量,卵泡就已经受影响长不大了。可是等卵泡大了再补内膜,又有点来不及
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-28 16:34 | 来自疯狂造人
回复 t1591021402963
你试试花胶 我清宫后吃了几次去复查就和孕前是一样的了
嗯!我今天买了花胶,准备吃上一段时间试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-28 16:35 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了再改名
这个世界就是乱七八糟,各有各的烦恼,我是第十二天去医院测,卵泡2.0以上内膜也太厚,我就怕长这么快是空卵泡,也怕内膜太厚不好扎根,着床时都1.5以上了,医生也没给开药
啊~内膜分我一点吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-28 16:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人77qioq
我是卵泡22*23不破,打进口hcg都不破,也在考虑是否要去试管
我上周期的大卵泡也没破,直接成囊肿了。我也犹豫年底如果还没中,要不要也去做试管。总促排对身体也不好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 16:46 | 来自疯狂造人
回复 w1586358936931
我上周期的大卵泡也没破,直接成囊肿了。我也犹豫年底如果还没中,要不要也去做试管。总促排对身体也不好
我今天开始促排试试看,不成下个月就准备按试管标准检查了,等不起了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-29 12:25 | 来自疯狂造人
回复 w1586358936931
嗯!我今天买了花胶,准备吃上一段时间试试
补充蛋白质,我上次听医生说了后吃了鸡蛋基围虾牛肉,从第十天0.4到第十四天有0.96了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-1 08:47 | 来自疯狂造人
回复 GLASS-好天气
补充蛋白质,我上次听医生说了后吃了鸡蛋基围虾牛肉,从第十天0.4到第十四天有0.96了
谢谢姐妹的回复,我立刻准备起来
点击查看全文