要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有8.20号移植鲜胚的?目

569018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有8.20号移植鲜胚的?目前怎么样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-28 11:22
我有几乎看不到的灰,但据我的经验那是绒促没代谢完,第四次完败
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-8-28 11:30
我也是20号移植的鲜胚,测试纸测有弱弱的印了,等3号抽血就知道结果了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-28 11:51
同天鲜胚 打算过了十天才测一下下
点击查看全文
播星人xn0ern (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-28 12:13
回复 一起加油!!!
我也是20号移植的鲜胚,测试纸测有弱弱的印了,等3号抽血就知道结果了
3号去抽血吗?不是说1号去?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-28 12:14
回复 comeonlarbaby
同天鲜胚  打算过了十天才测一下下
我还没有测不打算测了!等时间直接去抽血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-28 12:15
回复 播星人7xedyr
我有几乎看不到的灰,但据我的经验那是绒促没代谢完,第四次完败
加油别灰心耐心等待
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-28 12:24
回复 播星人xn0ern
3号去抽血吗?不是说1号去?
医院说让我3号抽,本来昨天想去附近医院抽的,太早抽血值怕底就还是等3号抽算了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-28 14:25
同天移植,今天第八天也没有测到,第十天在测下看看吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-29 09:43
我就是20号移植的鲜胚哦!今天测到粉印啦!等3号抽血开奖啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-29 13:22
你们有没有小肚子痛?我今天小肚子有点隐隐作痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-29 13:24
回复 傲娇大静静
我就是20号移植的鲜胚哦!今天测到粉印啦!等3号抽血开奖啦!
你是早上测的吗?我想测又怕测的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-29 18:25
你是早上测的吗?我想测又怕测的
早上测的!测吧!兴许有惊喜哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-30 18:32
你们有没有小肚子痛?我今天小肚子有点隐隐作痛
我的小肚子从移植完第三天就一直隐隐的痛,一直到现在,然后下午测了有很浅的粉印
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-30 18:34
回复 傲娇大静静
我也是今天下午测了下,只测到了个粉印,等明天早上再测下看颜色会不会加深,一起接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-30 18:37
回复 w1554654075975
我的小肚子从移植完第三天就一直隐隐的痛,一直到现在,然后下午测了有很浅的粉印
恭喜恭喜大家好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-31 04:21
我也是20号移植的鲜胚,第九天居然出血了,跟月经差不多的量了,小腹也疼,测了白板,不知道怎么办了,等着3号去抽血了,不敢现在抽,感觉失败了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-31 09:57
回复 w1594353127651
我也是20号移植的鲜胚,第九天居然出血了,跟月经差不多的量了,小腹也疼,测了白板,不知道怎么办了,等着3号去抽血了,不敢现在抽,感觉失败了,
出血多还不去医院,检查等3号干嘛早点去看下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-31 15:20
回复 w1594353127651
给医生打过电话了,说时间短,抽血看不到,让等两天,试纸试了也是白板,,
点击查看全文