要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿](8月27的结果)移植21天,

36915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
(8月27的结果)移植21天,今天胸部突然不胀痛了,慌的很!跑去我们当地b超了,移植两个的b超 只有一个不规则孕囊,其他啥都没有,不规则让我好担心。发给我的生殖科主治医生看她又说b超没问题,hcg增长也没问题,D19是8607,D21是18758,正常翻倍,还是耐心等3号回去一超吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-28 14:34
佛山妇幼保健院生殖科医生是不是14天后开奖,然后再继续开13天的药,三楼预约B超。不用查翻倍的是吧?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

飞雪芦荟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-8-28 16:17
回复 播星人nw1emv
佛山妇幼保健院生殖科医生是不是14天后开奖,然后再继续开13天的药,三楼预约B超。不用查翻倍的是吧?
我在自己当地医院查的
点击查看全文
飞雪芦荟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-8-28 17:19
回复 播星人nw1emv
你开奖没,今天14天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-1 21:37
我二十一天查的5*10无回声,也等三号一超
点击查看全文
飞雪芦荟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-1 21:39
回复 播星人kx5fck
我二十一天查的5*10无回声,也等三号一超
你有没有顺便抽血看翻倍?我的生殖科医生说报告没问题额,希望3号咱们都能长出来了
点击查看全文