要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

卵泡,你怎么就扁了呢,哎!这个月放弃掉??

500319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月24日 15*12
8月25日 17*168月26日 16*14
8月28日 21*13
8月26日 卵泡17*16时测的血,今天医生说雌激素偏低
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-28 11:11 | 来自疯狂造人
我31️19️25是不是更夸张。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 11:23 | 来自疯狂造人
多囊吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-28 11:29 | 来自疯狂造人
回复 啫喱喱
多囊吗?
是的,多囊。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-28 11:30 | 来自疯狂造人
回复 肖太太开始备孕啦
那么大????
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-28 11:50 | 来自疯狂造人
我22×14也怀了。。不知道好还是不好。医生叫同房了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-28 11:55 | 来自疯狂造人
回复 w1561130520278
我22×14也怀了。。不知道好还是不好。医生叫同房了。。
医生也告诉我正常同房,但是我没有用促排,是自然发育卵泡,只是周期很长56天才发育到17,我很担心质量不好,万一2个月胎停,就又要耽误时间了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-28 11:57 | 来自疯狂造人
雌二醇是有点低 ,我的1300多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-28 11:59 | 来自疯狂造人
回复 士多啤梨.蛋糕
雌二醇是有点低 ,我的1300多
嗯卵泡17*16时候是低了,医生说,至少600要的。所以医生保守的说了这颗质量不是太好。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 12:02 | 来自疯狂造人
我和你一样,上月右边一个14*16一个14*12就不长了隔天去看一个变小了,一个已经完全焉了,这时左边长了一个18*16原以为看到希望了,打了一针进口HCg,过两天去看22*23没破
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-28 12:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人77qioq
我和你一样,上月右边一个14*16一个14*12就不长了隔天去看一个变小了,一个已经完全焉了,这时左边长了一个18*16原以为看到希望了,打了一针进口HCg,过两天去看22*23没破
我没有用促排,是56天周期自己长的卵泡,激素不足哎。我打算下月促排试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-28 12:53 | 来自疯狂造人
回复 肖太太开始备孕啦
不排就成卵黄囊了,我就是
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 13:09 | 来自疯狂造人
回复 都为了最好的你
我没有用促排,是56天周期自己长的卵泡,激素不足哎。我打算下月促排试试
我这个月也开始促排了,今天月经第二天去医院开了促排药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-28 13:13 | 来自疯狂造人
25号我卵泡20的时候,雌二醇才126啊……医生也没说啥,给我10000绒促和达必佳了,今天看已经排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-28 13:45 | 来自疯狂造人
回复 臭臭在哪儿
25号我卵泡20的时候,雌二醇才126啊……医生也没说啥,给我10000绒促和达必佳了,今天看已经排了
可能剂量单位不同吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-28 13:46 | 来自疯狂造人
回复 臭臭在哪儿
主要我卵泡形态不好,21*13
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-28 13:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人77qioq
我这个月也开始促排了,今天月经第二天去医院开了促排药。
从没试过促排,一点概念也不清楚,是不是促排中间也会打雌激素什么的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-28 14:07 | 来自疯狂造人
回复 都为了最好的你
主要我卵泡形态不好,21*13
我们这边一个本子,卵泡只写20,我也不知道20X20还是啥意思,一直听医生安排的,我还是耐心等开奖吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-28 17:24 | 来自疯狂造人
回复 都为了最好的你
那么大????
是的。。。第一次测到这么大的也是醉了,而且25号的时候才16️16️18,27号就31了都无语了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-28 17:25 | 来自疯狂造人
回复 肖太太开始备孕啦
是的。。。第一次测到这么大的也是醉了,而且25号的时候才16️16️18,27号就31了都无语了
估计促排医生开的剂量太大了?哎太大也不好,有浪费一个月了。太可惜,要和孩子真的不容易。
点击查看全文