要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

记录试管经历~决定做试管啦~从

63434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
记录试管经历~
决定做试管啦~从前的心路历程不再一一赘述,在此记录试管历程,也希望能给迷茫中的姐姐妹妹一些参考吧
来菁华算得上是朋友推荐,因为在这里一次做成功了,之前也在盛京和菁华之间犹豫徘徊,每个人说法都不一样,其实这里面也掺杂了许多个人感受和体会,公立和私立的区别,这里全靠自己斟酌。
第一次就诊~
早起空腹,正常7点开始挂号,我们6:30左右到的门口,已经有人在排队了,大概6:40左右就开门了,进门扫码,第一次来需要填写两张基础信息表,男女双方的电话,男女各一张,再各拿一张挂号卡和身份证,前台有人帮你注册挂号。女的在二楼要登记,男的去五楼,7点楼层门开门,可以办登记,然后到分诊排号,8点开始看诊,这期间……等……。
我挂的医生是鲍远红,也是因为之前有朋友就是找她做的,自己也没有认识的,也就跟着挂了,其实感觉应该哪个大夫都差不多,自己选择吧。我看诊的时候也都是医生助理给检查,医师基本没说两句话,接诊护士会先询问你之前的情况,然后先做了一个B超(80多),我之前是监测过两个月排卵,不太好,一侧输卵管不通,没做过通水之类的治疗,加上考虑我的年龄,就直接建议我做试管了,然后开的各种检查单子,采血,心电、彩超,胸透、hpv、tct、分泌物等等(我7月份的时候做过hpv和tct检查,半年内的结果有参考价值,就没再重新做,其余的各项检查一共交了3700左右),这期间,我老公自己在五楼看诊,也做了各种检查,具体项目没记住,大体就是采血,心电、彩超、精子这些(花费4300左右)。
大夫建议做个宫腔镜(做检查前不吃不喝,带一片姨妈巾,做完会流血……),因为我是月经第十天,也没同房,时间正好可以做,就交钱排号(1750左右),全麻,全程应该十几分钟,做完检查,大概休息二十几分钟就没问题了,给开了一个预防感染的药,遵医嘱吃三天,检查后两周不能同房,不能盆浴等等。带着结果再回诊室,让下次月经2~4天来打针,降调(就是让卵长得均匀一点),同时带老公、带结婚证签字建档。

9月10日询问之前的检查结果,我的染色体有些问题46XX,inv(9)(p12q13),自己查了一下,9号染色体臂间倒位,网上对于这个的说法不一致,静静等待下次就诊仔细询问医生‍⚕️话说~还是很玻璃心~

9月13日,大姨妈华丽驾到,预定14日到沈阳,15日就诊。

第二次就诊~
9月15日,看之前的检查结果:我这个染色体问题简单来说就是不用管,其他就按照正常程序来,老公的畸形率有些高,但也不影响,又做了一次精液检查(270+),开了三种药(维生素E,龙鹿丸,左卡尼汀口服液2800+)。二楼签字建档,说都是常规性的东西,我俩就是负责签字、按手印,好多页,内容也没看。️注意:三样东西千万要带,身份证,结婚证,诊室给开的病例,另外要复印,3块钱现金。
早晨又抽了血,做了B超(310+),然后定了超长方案,打一针降调(肌肉注射),一个月以后再来,进行促排取卵流程,这次费用把下次采血和B超的钱也交了,还开了三个药,爱乐维,维生素E,醋酸钙,合计花费(2100+)。我是打的全针,听别的病友说,如果不是全针,可以两个人一起拼,费用就少花点儿,这个大家可以参考,能省则省嘛~
此次行程结束,静待30天~

第三次就诊~
10月15日,验血看激素,b超看卵泡和内膜,不符合标准,不能启动打针,让四天后再来,打道回府。

第四次就诊~
10月19日,b超,还是没到标准,再次打道回府,候诊的时候有俩病友,跟我都是一个情况,降调一个月后反院不达标,继续等待,据说三天后再来。

第五次就诊~
10月21日启动促排,每天3支金赛恒,开了4天针。
10月26日反院验血b超,开3天针。
10月29日反院验血b超,开1天针。
10月30日反院验血b超,准备取卵,晚上9:20打夜针。
8天促排+验血b超7800左右,取卵+取精+夜针7300左右)
11月1日取卵21枚,感觉自己棒棒的~哥哥给我各种补~当天下午问结果,有6个不能用的,剩下的15个受精8个,11月2日受精13个。
11月4日反院,受精14个,10个优。当天移植鲜胚一枚,剩下的全部养囊。等待16号开奖移植+药4700,养囊冷冻等4800)

未完待续……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-4 13:30 | 来自疯狂造人
已在菁华附近扎营了,准备15号手术,我是在杨娜那儿看的
点击查看全文
徐太太wd (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-15 17:29
回复 等你到来,小小姜
我是鲍远红,今天才降调,下个月再来
点击查看全文
徐太太wd (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-15 21:45
回复 等你到来,小小姜
你是在哪里住的?也是附近的公寓那种吗,多少钱啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-15 22:07 | 来自疯狂造人
回复 徐太太wd
你是在哪里住的?也是附近的公寓那种吗,多少钱啊
我在附近住,50一天
点击查看全文