要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

人授第7天,心情很不好

532910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天是首次人授第7天,输卵管都痛而不畅,子宫内膜息肉比之前小了些0.6️0.4,卵泡也只有17.5。一直在省中医普通科看的。因为普通科方便快速,而且态度也很好,所以一直没换。
经常性的去医院,实在和上班太冲突了。
今天已经一直在看试管的帖子了,什么省人医,鼓楼,各种看,查了下,难道我的息肉必须宫腔镜做掉?还容易复发?
今天心情很丧很差!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-28 08:07 | 来自疯狂造人
息肉容易复发我前年十月在省中医做宫腹腔镜检查发现宫颈,内膜息肉顺便摘除了结果两三个月又长内膜息肉了,后来没管继续到我家这边吃中药备孕结果7月就生化了医生说和息肉有关,因为挺相信那医生当时怀了没和他说,我自己也没卧床休息,和他说的话会开保胎药可能还有希望,不想继续手术起码怀了一次又吃了三个月中药没怀后来疫情拖到今年才在鼓楼又做的手术,结果又查出两个粘膜下肌瘤,所以有问题要早检查早治疗不能拖,第二次检查时医生说要老长息肉就要吃段时间避孕药,肌瘤还没处理,处理的话要上环,愁死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 08:19 | 来自疯狂造人
我也去做了人授,但失败了,怎么查子宫有没息肉?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-28 17:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人rzrpdq
我也去做了人授,但失败了,怎么查子宫有没息肉?
我是造影时发现的,之前做B超没发现过。做三维彩超能看到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-28 17:17 | 来自疯狂造人
回复 筱乂
息肉容易复发我前年十月在省中医做宫腹腔镜检查发现宫颈,内膜息肉顺便摘除了结果两三个月又长内膜息肉了,后来没管继续到我家这边吃中药备孕结果7月就生化了医生说和息肉有关,因为挺相信那医生当时怀了没和他说,我自己也没卧床休息,和他说的话会开保胎药可能还有希望,不想继续手术起码怀了一次又吃了三个月中药没怀后来疫情拖到今年才在鼓楼又做的手术,结果又查出两个粘膜下肌瘤,所以有问题要早检查早治疗不能拖,第二次检...
因为隔月息肉变小了,所以就没摘除,不想做宫腔镜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-28 17:18 | 来自疯狂造人
回复 筱乂
息肉容易复发我前年十月在省中医做宫腹腔镜检查发现宫颈,内膜息肉顺便摘除了结果两三个月又长内膜息肉了,后来没管继续到我家这边吃中药备孕结果7月就生化了医生说和息肉有关,因为挺相信那医生当时怀了没和他说,我自己也没卧床休息,和他说的话会开保胎药可能还有希望,不想继续手术起码怀了一次又吃了三个月中药没怀后来疫情拖到今年才在鼓楼又做的手术,结果又查出两个粘膜下肌瘤,所以有问题要早检查早治疗不能拖,第二次检...
亲,你息肉多大啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-28 21:58 | 来自疯狂造人
回复 巴哥小可爱之囧囧
因为隔月息肉变小了,所以就没摘除,不想做宫腔镜
嗯小的息肉会自己萎缩脱落的,我当时1点几,今年做的没看,不过说我息肉样增生,应该还会长
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-29 00:01 | 来自疯狂造人
抱抱你,我也在做人授,一起交流一下吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-16 18:14 | 来自疯狂造人
我息肉跟你差不多大小,害怕做手术就一直拖着,试了几个月也没有中奖,你医生是怎么说的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-17 14:31 | 来自疯狂造人
回复 静静儿啊
我息肉跟你差不多大小,害怕做手术就一直拖着,试了几个月也没有中奖,你医生是怎么说的
我还在做人授呢,省人医说手术后容易复发
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-18 10:22 | 来自疯狂造人
回复 巴哥小可爱之囧囧
我还在做人授呢,省人医说手术后容易复发
我这边医生都说一定要手术,我害怕手术一直拖着
点击查看全文