要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

自然怀孕,因为孕酮低打了快50天黄体酮,每天40ml,现在12周+,怎么停针?求分享下经验

152919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然怀孕,因为孕酮低打了快50天黄体酮,每天40ml,现在12周+,怎么停针?求分享下经验
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-28 05:36 | 来自疯狂造人
有吃孕酮片吗
黄体酮慢慢停,每天打到隔天打再慢慢停掉
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-28 06:59 | 来自疯狂造人
黄体酮不能一下子停掉,我当时和你一样是40毫升大剂量,打到11周多,医生让每天20毫升打几天,再隔天20毫升打几次,把手里的药打完就停了。地屈孕酮也是逐渐减量到NT过了就完全不吃了。12周多胎盘应该已经长出来了,比较稳妥了,但是每个人情况和孕酮值不同,你最好找个生殖科医生问一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-28 07:00 | 来自疯狂造人
我打的是30,孕酮升上去医生让我给断了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-28 07:08 | 来自疯狂造人
我是从40毫升到20毫升,然后变成吃黄体酮胶囊每天四粒,然后三粒然后两粒慢慢减的。
点击查看全文
t1593751955673 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-8-28 12:29 | 来自疯狂造人
回复 等着宝儿回来
我是从40毫升到20毫升,然后变成吃黄体酮胶囊每天四粒,然后三粒然后两粒慢慢减的。
嗯嗯谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-28 12:29 | 来自疯狂造人
回复 小羽哦~
我打的是30,孕酮升上去医生让我给断了
嗯嗯,好,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-28 12:30 | 来自疯狂造人
回复 秋刀鱼3836
有吃孕酮片吗
黄体酮慢慢停,每天打到隔天打再慢慢停掉
吃着地屈孕酮片呢,嗯嗯好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-28 12:31 | 来自疯狂造人
回复 q1548144810752
黄体酮不能一下子停掉,我当时和你一样是40毫升大剂量,打到11周多,医生让每天20毫升打几天,再隔天20毫升打几次,把手里的药打完就停了。地屈孕酮也是逐渐减量到NT过了就完全不吃了。12周多胎盘应该已经长出来了,比较稳妥了,但是每个人情况和孕酮值不同,你最好找个生殖科医生问一下。
嗯嗯我12周多,其实nt都做完了,医生让打1周20然后直接停,就是有点担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-28 13:12 | 来自疯狂造人
回复 t1593751955673
嗯嗯我12周多,其实nt都做完了,医生让打1周20然后直接停,就是有点担心
听医生的专业意见没错
点击查看全文