要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[其他]

亲们准备用什么尿不湿

134007 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生,nb和s号都要买两包,大家买的什么,求推荐。有朋友推荐的碧芭,好用么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-27 23:02 | 来自疯狂造人
首先声明我不是什么做广告的啊,我从宝宝出生到2岁,期间什么好的便宜的,大品牌的小众品牌的基本都试过,好奇品牌大,起坨又厚,花王也是,米菲和芯呼吸的确实轻薄好用,但是基本划2块一片,米兜熊最开始用着还不错,后来纸质做差了就没用了,我还用过雀氏和爸爸的选择,相对便宜性价比高。到最后是还是选择了柔丫,真的是我用过性价比最高的,比以上都便宜,而且轻薄柔软透气,我儿子已经用了一年了,没有出现红屁股过敏现象。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-28 07:29 | 来自疯狂造人
准备了安露适,还没用
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-29 17:48 | 来自疯狂造人
我女儿用了bbc和爱乐爱,目前用下来bbc比爱乐爱厚,然后红屁股!现在我女儿用爱乐爱,可以参考一下,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-31 07:00 | 来自疯狂造人
我家宝宝用的大王光羽,感觉挺好的,某宝活动期间买也蛮划算
点击查看全文
yexiaomao0608 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-8 11:39 | 来自疯狂造人
回复 小美625
首先声明我不是什么做广告的啊,我从宝宝出生到2岁,期间什么好的便宜的,大品牌的小众品牌的基本都试过,好奇品牌大,起坨又厚,花王也是,米菲和芯呼吸的确实轻薄好用,但是基本划2块一片,米兜熊最开始用着还不错,后来纸质做差了就没用了,我还用过雀氏和爸爸的选择,相对便宜性价比高。到最后是还是选择了柔丫,真的是我用过性价比最高的,比以上都便宜,而且轻薄柔软透气,我儿子已经用了一年了,没有出现红屁股过敏现象。
谢谢亲亲,码字辛苦了
点击查看全文
yexiaomao0608 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-8 11:40 | 来自疯狂造人
回复 软糖biu
我女儿用了bbc和爱乐爱,目前用下来bbc比爱乐爱厚,然后红屁股!现在我女儿用爱乐爱,可以参考一下,
好滴,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-13 18:32 | 来自疯狂造人
我家用的露安适(搞活动的时候买的价格还不错)好奇 平价的就是雀氏
还用过小萌希奥 碧芭 爱儿乐 好孩子
最后觉得最好用的就是露安适 然后是好奇和雀氏
以后打算只用露安适了 撸羊毛买的时候 露安适才50多一包 也不算贵了
点击查看全文