要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕吐我快受不了了,恶心,还吐,

345314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕吐我快受不了了,恶心,还吐,还饿,饿到直接休克,胃疼的要死,吐的不分白天黑天,孕吐快点过去吧,我快坚持不住了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-27 20:28
我也是,快疯了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-27 21:02
加油,一切都是值得的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-27 21:19
加油吧,一样,吐的怀疑人生,今天去做2超看到他们两个发育挺好的感觉一切都是值得,我也是吐的厉害,现在饭都是强迫自己吃的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-27 21:34
接好孕!接本月宫内好孕!接试管婴儿成功!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-8-27 22:06
你有没有吃黄体酮胶囊?
点击查看全文
播星人33a37n (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-28 10:01
没有,我只吃的孕酮片,还有爱乐维,维生素E
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-28 10:02
回复 播星人m7qs77
加油吧,一样,吐的怀疑人生,今天去做2超看到他们两个发育挺好的感觉一切都是值得,我也是吐的厉害,现在饭都是强迫自己吃的
你也是双胎啊!我感觉是双胎比单胎吐的厉害,我也是双胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-28 10:42
你是移植多久开始孕吐?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-28 12:38
回复 播星人33a37n
你也是双胎啊!我感觉是双胎比单胎吐的厉害,我也是双胎
是啊双胎就是比单胎吐的厉害,今天就吃的少,也吐没有那么难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-28 12:39
咱们两个还是一天移植的还都是冻胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-28 22:55
太累了,快受不了了,一直吐,嗓子一直有东西咽不下去,吐不出来,难受死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-28 22:57
咱们两个还是一天移植的还都是冻胚
我是7月17号移植两个冻胚,成了双胞胎,孕吐太厉害了,什么时候能毕业啊,不想去医院了,太累了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-28 22:58
回复 李宝宝的麻麻
加油,一切都是值得的
嗯嗯,加油吧,没有办法
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-29 10:41
回复 播星人33a37n
我是7月17号移植两个冻胚,成了双胞胎,孕吐太厉害了,什么时候能毕业啊,不想去医院了,太累了
一样,孕吐听别人说3月之后会好一点,我现在尽量少吃多餐,清淡的会好一点你可以试试
点击查看全文