要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

一直未见卵黄囊

916216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是停经第42,昨天hcg13000,今天做b超还没有卵黄囊,说明了是空囊吗?有没有hcg高出卵黄囊比较晚的,分享一下经验啊,难受死了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-27 19:37 | 来自疯狂造人
孕囊还小,可能着床晚
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-27 19:44 | 来自疯狂造人
等到7周以后看有没有胎心就好了,提前看了自己吓自己干嘛,就是真是空的,医生也是要你过一个星期回来复查的,我有认识的人胎心都是十周以后才有的,后来孩子也是正常出生了,不要自己吓自己,只要有就好,早晚一点不是绝对的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-27 19:46 | 来自疯狂造人
孕囊还小,多等几天看看…
点击查看全文
t1591166543615 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-27 20:01 | 来自疯狂造人
回复 本人93年生,2018年结婚
等到7周以后看有没有胎心就好了,提前看了自己吓自己干嘛,就是真是空的,医生也是要你过一个星期回来复查的,我有认识的人胎心都是十周以后才有的,后来孩子也是正常出生了,不要自己吓自己,只要有就好,早晚一点不是绝对的
谢谢你的安慰,不知道是不是个体差异比较大,看到hcg比较高,最后还是出了卵黄囊就会有所安慰!想明天复查b超,又怕一样看不到,又不想这么痛苦的等着,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-27 20:02 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
孕囊还小,多等几天看看…
出卵黄囊是看孕囊大小吗?不是说hcg大于7500就能看到卵黄囊了吗?我这个孕囊跟hcg匹配不啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-27 20:03 | 来自疯狂造人
回复 想把你一口吞进肚子里
孕囊还小,可能着床晚
你知道我这个孕囊大小和hcg匹配吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-27 20:04 | 来自疯狂造人
有10周才有胎心胎芽的也有,按医生说的复查,放松一点,心情很重要
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-27 20:15 | 来自疯狂造人
你有自己测早孕吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-27 20:46 | 来自疯狂造人
回复 t1591166543615
你知道我这个孕囊大小和hcg匹配吗
差不多吧   HCG也不是很高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-27 21:13 | 来自疯狂造人
孕囊有点小,别自己吓自己,着床晚或者排卵晚都会有这种情况,再过一周去看看
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-27 21:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人vttu9v
孕囊有点小,别自己吓自己,着床晚或者排卵晚都会有这种情况,再过一周去看看
谢谢你,是不是我自己的孕囊涨的太慢了,涨慢说明发育不良吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-27 21:51 | 来自疯狂造人
没有卵黄囊,要小心是不是空囊,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-27 22:19 | 来自疯狂造人
回复 t1591166543615 谢谢你,是不是我自己的孕囊涨的太慢了,涨慢说明发育不良吗?
你hcg翻倍正不正常?孕酮怎么样?我是正好在翻倍的边缘,没有翻的特别好,孕囊15mm的时候有卵黄囊,过了9天又去看的已经有胎心了,你再等等别着急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-27 23:00 | 来自疯狂造人
验个阴超看看,我子宫后置,做b超就看不清
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 07:17 | 来自疯狂造人
匹配,我2万10×8×6
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-28 08:41 | 来自疯狂造人
回复 t1591166543615
出卵黄囊是看孕囊大小吗?不是说hcg大于7500就能看到卵黄囊了吗?我这个孕囊跟hcg匹配不啊
人跟人不一样的,有些人早有些人就是晚。
去年我朋友hcg3000+,好多人都说可以确定宫内,结果她什么也没看到,就一直担心害怕…
我们就劝不要太焦虑,对宝宝不好。结果十一天过后卵黄囊都有,又等了4天,胎心胎芽都有了…
人家医生说叫她一周再复查,她就是焦虑不安,等不及就去阴超了
点击查看全文