要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

染色体报告拿到了

1261513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
今天收到了权威机构出具的报告,未发现染色体数目异常及明显致病性变异。亦喜亦悲,也不知道是否归咎于这次的运气不太好。
31岁,首胎。一开始较顺利,以为自己是个幸运儿,满怀感激。虽然其间出有过两次小插曲,但各项指标都很好,可忍受的孕反,由不喜欢小孩,到开始渐渐接受自己准妈妈的身份。
只是,b超单上的胎停育三字彻底让一切归零。清宫手术半个月后,b超显示未清理干净,术后差不多排了一个月血,等待我的还不知道是什么...因为手术,错过了一场考试。而另一个复习了认真备考了大半年的考试,也因为这次美好的事件+最后的事故而彻底耽误了进程,打击了斗志。一直都有着明确的职业追求,但这次的事故深刻地感受到了“无常”,很少有人笃定自己会是那个幸存者。女性这个身份,与生俱来赋予了很多的使命,也有着更多的不便。需要不断重振状态,提升体质,希望下次遇到宝宝时,会是自己最好的状态。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-27 19:53 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)34周2天 | 发表于 2020-8-27 20:20 | 来自疯狂造人
抱抱,宝宝还会回来的
点击查看全文
w1580701295686 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-27 20:32 | 来自疯狂造人
回复 luckymi
抱抱,宝宝还会回来的️
谢谢亲!我们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-27 20:33 | 来自疯狂造人
回复 海彦
加油加油
谢谢亲。我们都加油
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-19 07:41 | 来自疯狂造人
我也是染色体未有异常,31岁首胎胎停,调理了半年了,继续奋斗,自己也不知道怎么办,害怕下次还会发生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-24 15:46 | 来自疯狂造人
回复 t1593354508624
我也是染色体未有异常,31岁首胎胎停,调理了半年了,继续奋斗,自己也不知道怎么办,害怕下次还会发生
你有没有查什么原因?我也第一个孩子没成,现在刚查出怀孕,好担心,抽了8管血,基因和免疫那个还没查,主要是也不知道查什么,专家号挂不上,资历低的又不知道啥情况,光查病毒了,心情像过山车一样
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-6 16:03 | 来自疯狂造人
好久没上来了,才看到你的消息。我近期的血样报告也木有问题,医生说很可能最后查不出原因。我们都加油,到了这样人生节点,尽力而为,静静听天命。相信我们都会是幸运儿的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-5 17:56 | 来自疯狂造人
我查了胎停全套,抽了18管血,姐妹你做检查没
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-25 18:47 | 来自疯狂造人
回复 t1593229353584
我查了很多指标,但拿到的指标都显示正常。反而是今早查的胰岛素有轻微偏差(我孕期反而是正常的)。现在不知道是什么原因了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-25 18:52 | 来自疯狂造人
回复 t1593229353584
是不是接触了什么不好的环境
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-14 20:04 | 来自疯狂造人
回复 t1593216720332
你有没有查什么原因?我也第一个孩子没成,现在刚查出怀孕,好担心,抽了8管血,基因和免疫那个还没查,主要是也不知道查什么,专家号挂不上,资历低的又不知道啥情况,光查病毒了,心情像过山车一样
你现在怎么样了?这次我听了有经验姐妹的,一方面看妇科医生,监控凝血指标,一方面看风湿免疫,希望一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕21周2天 | 发表于 2021-3-1 21:54 | 来自疯狂造人
亲,你后来查出胎停原因了没
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-2 19:56 | 来自疯狂造人
回复 t1590192850355
亲,你后来查出胎停原因了没
不好意思现在才看到。还没有找到。
点击查看全文