要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有只移植了一个囊胚分裂成双

4339022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有只移植了一个囊胚分裂成双胞胎的姐妹,我这分裂出来的这个孕囊好小,正常吗大的那个长的很好,医生说小的那个没多大希望,但是有卵黄囊啊,应该过个10来天会有胎心胎芽吧,不过这差距太大了。有没有一样经历的姐妹们?一起来聊聊吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-27 17:03
恭喜恭喜希望接你好孕,我也是移植一个囊胚胎,现在也怀了,现在等翻倍
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-8-27 17:04
我移植一个囊胚分裂双胎,大小胎心胎芽差不多,一超二超已过,就是血值一直不高,有点担心!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-27 17:38
回复 w1563594811483
我移植一个囊胚分裂双胎,大小胎心胎芽差不多,一超二超已过,就是血值一直不高,有点担心!!!
[图片]
[图片]
你的是一个孕囊,我的是分裂成两个孕囊。你的长的很好,很平均,我大的那个胎芽都4.8了,小的都还没胎芽,估计分裂出来的那个小的是长不好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-27 17:58 | 来自疯狂造人
分裂成2个孕囊双绒还好,另外一个长不好也不影响另外一个,单绒的影响大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-27 18:33
对啦!单绒的危险大多了!很烦!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-27 22:08
一直以为囊胚分裂只是同卵双胞,没想到还可以是异卵双胞
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-8-27 23:03
你这个搞错了吧,移值一个囊胚不可能分裂成双绒双羊的,你是不是自己同房了,自怀了一个哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-8-27 23:05
要么就是医院写错了,看错了,要么就是你自己弄错了吧,一个囊胚分裂只能是单绒的,不可能有两个孕囊的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-28 00:27
楼主一超之后用药有调整嘛?雪诺酮还塞嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-28 09:31
回复 陈默默05
要么就是医院写错了,看错了,要么就是你自己弄错了吧,一个囊胚分裂只能是单绒的,不可能有两个孕囊的
没有同房,就是一个囊胚分裂的呀,医生说同卵双胎也可以分裂两个孕囊的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-28 09:33
回复 痴。
楼主一超之后用药有调整嘛?雪诺酮还塞嘛?
继续用药啊,塞得安琪坦,打黄体酮针剂和肝素,吃补佳乐和孕酮片,还有甲泼尼龙。唉,药多着呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-28 09:47
另一个已经偏小差不多一周了,一般不行。不用管,让他发育试试。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-28 13:03
回复 油炸皮卡丘
另一个已经偏小差不多一周了,一般不行。不用管,让他发育试试。
嗯,应该会被大的吸收了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-30 13:28
楼主移植后有特别做的吗?怎么分裂的?医生说只能给我移一个囊,可我看得出来老公好想两个的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-30 15:52
就移植当天开的中药,其他一切听医生安排
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-19 14:42
楼主现在怎么样了,我也是宫寒想问问你是怎么调理的,下个月也要移植了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-28 17:31
回复 w1563594811483
[图片]
[图片]
我也是分裂成单绒双羊了,好担心啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-8 13:41
楼主姐姐,你现在双胞胎情况如何?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-9 19:36
回复 猫心儿
一直以为囊胚分裂只是同卵双胞,没想到还可以是异卵双胞
这种分裂的,也是同卵双胞胎
点击查看全文