要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我命太苦了

89369 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和前夫生有一儿一女,后来第二个娃刚一岁,他就出轨了,跟小三一起逼我离开,他们那里是开发区,我走的时候一分钱都没有给我,连我车费都没有给我,后来我户口在他那里,得分60平方的房子他也不告诉我,害得我把户口签走了,后来才知道一个户口可以分60平方的房子,他们一家好毒啊!为了不让我得到房子,什么毒招都出来了,后来听说要本人去签收那房子要本人签合同,可是已经晚了,不然我拿那个小房子来给娃以后住也好啊!哎!没办法签都签出来了,只能怪我命太苦了人财两空,孩子得不到,房子也没有得到,幸好现在找到了爱我的老公,我现在也不缺房子住,有爱我的公公婆婆,足够了,过去都过去了,只不过有时想想遇到了一个渣男恢了一生而已,不值得……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-27 16:52 | 来自疯狂造人
你已经脱离苦海了。现任老公对你挺好的,还想过去那些干啥子。
点击查看全文
黄之柔 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-27 17:04 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
你已经脱离苦海了。现任老公对你挺好的,还想过去那些干啥子。
是啊!人家有一千万也不关我们的事了,主要是生活现在过得好就行了
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-27 18:36 | 来自疯狂造人
黄之柔 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-27 18:40 | 来自疯狂造人
回复 熊登贝贝
那你现在是第三胎,现在老公的吗
跟现在的老公是一胎,老公是头婚,但对我就是三胎了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-27 19:44 | 来自疯狂造人
宝妈,以后你一定要幸福哦!一切顺利平安!
点击查看全文
黄之柔 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-27 19:49 | 来自疯狂造人
回复 w1512206499503
宝妈,以后你一定要幸福哦!一切顺利平安!
谢谢!会的,所谓上天给我关上这一扇门,就会给我开另一扇门,而我现在的老公就是我的这扇门,钱财乃身外之物,如果不属于我的,何必强求,过好现在的日子最重要
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-27 21:43 | 来自疯狂造人
回复 黄之柔
谢谢!会的,所谓上天给我关上这一扇门,就会给我开另一扇门,而我现在的老公就是我的这扇门,钱财乃身外之物,如果不属于我的,何必强求,过好现在的日子最重要
嗯!女人就要自立自强,自信满满!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-3 15:20 | 来自疯狂造人
总归要遇到点渣男的,和我前夫差不多,但是好在我们都遇到对自己好的
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-20 22:38 | 来自疯狂造人