要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

嫁了个妈宝男 孩子还那么小 我该离婚吗

104734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都知道,嫁了妈宝男,一生都不会幸福的。
我老公,以前我一直只觉得他是孝顺。生活在一起,越来越多的事情磨合,慢慢发现他是典型的妈宝男。我和我公婆分开住,但一起吃饭。他们哪都不去,天天在家里。所以气氛很冷清。现在我女儿快2周了,他们就要我女儿天天在家陪他们。那这样也好,你们有帮忙带人。可是,他们只是喜欢有宝宝在而已。所有事情都想我去做。他们颐享天年。所以我和我婆婆矛盾就一次次爆发,而我老公,一次又一次的变本加厉的站在了他爸妈那边。
这段时间,因为要考试,我让我公公中午带我女儿睡觉,我回家看书。我公公答应了好好的。带了几天,我婆婆看不下去了,说我不负责任。说我不体谅老人家身体。我老公在第一时间给出的反应是,让我中午带人睡觉,然后睡着了再去看书。他自己一点都没有把责任担起来。他只觉得他爸妈要我这么做,我就得这么做。他向来的标准就是只要他爸妈开心。而他爸妈,都是疼爱儿子,要娶个老婆照顾老照顾小,还要照顾她儿子。
现在孩子才不到2岁,我真的是很矛盾。我好想离婚,但是又害怕女儿没有一个完整的家庭,会缺失很多。周围所有的人都觉得不应该离婚。为了孩子。还说离婚了,我也不见得能更好过。(因为在小县城,思想比较守旧,比较多是非)。我该怎么办。我自己一个人的经济能力没有办法去培养我的女儿,怕她受苦。如果不带走,她又是我自己一手一脚带大的,她比较黏我。我狠不下心离开她。我要怎么办。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-27 14:46 | 来自疯狂造人
理解你的心情!自己独立吧!让妈宝男跟他父母过!我嫁的也是妈宝男,他父母什么都不用干,一日三餐等我煮好放上桌,他们再吃,吃完就去躺着看电视,碗还得我自己收拾。他们还挑肥拣瘦的在村里村外说我这也不好那也不好。我一直忍着,大概多少年,我忘了,只记得那岁月太不堪回首了。直到2019年我再也不想过那种憋屈的日子了,我不想欺负谁,但我最起码保护好自己。我就跟妈宝男把话说明白:我想过自己的生活,我带小孩自己煮自己吃,你可以跟我们一起吃,你也可以跟你爸妈一起吃。不用管我和孩子,你照顾好你爸妈就行。我有能力管好我们自己。请你不要干涉我的个人生活,给我足够的尊重和自由,不要要求我这样那样。说到做到,我马上买锅碗瓢盆,买米,买煤气炉,在房子外面摆一张桌就开始了自己的人生。下雨就打着雨伞煮,但也乐在其中,我想吃什么就买什么,再也不用顾虑这个菜别人不喜欢吃不买,那种菜别人不喜欢吃不买。(我跟公公婆婆不住在一起,但离得不远,在我自己煮之前都是跟他们一起吃。)我自己煮后,妈宝男也不好说什么,没过多久,他也跟我们一起吃了。我不要求他,他想怎么样就怎么样,就是别管我,不要要求我必须这样必须那样 纯属个人真实经历!楼主看看就好!经历过坎坷,后面的路就好走了!相信自己,用不着离婚的,也不用要求别人怎样对你,那是别人的事,你自己照顾好自己和孩子就好!人生苦短,别苦了自己的心了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-28 09:56 | 来自疯狂造人
回复 勇勇谋谋 理解你的心情!自己独立吧!让妈宝男跟他父母过!我嫁的也是妈宝男,他父母什么都不用干,一日三餐等我煮好放上桌,他们再吃,吃完就去躺着看电视,碗还得我自己收拾。他们还挑肥拣瘦的在村里村外说我这也不好那也不好。我一直忍着,大概多少年,我忘了,只记得那岁月太不堪回首了。直到2019年我再也不想过那种憋屈的日子了,我不想欺负谁,但我最起码保护好自己。我就跟妈宝男把话说明白:我想过自己的生活,我带小孩自己煮自...
你真善良给公婆煮饭吃,我从来不给婆婆煮饭,做家务都不想,婆婆叫不动我,叫我干我就磨磨蹭蹭干不好气死她,有次过节给她煮了一桌子菜,高兴的到处炫耀儿媳妇会煮饭给她吃,平时我都不煮的,叫我摘菜我都不去,大不了不吃呗,谁怕谁?我还能饿死不成,我反正是无赖心理,皮又厚,都是她煮 所以女人没必要太勤快人家还看你傻,你什么都不干还夸你好,主要老公要给力
点击查看全文
鸡年迎 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-28 23:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人d7s6sh
快2周还是2岁?
是快2周岁了
点击查看全文
鸡年迎 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-28 23:36 | 来自疯狂造人
回复 勇勇谋谋
理解你的心情!自己独立吧!让妈宝男跟他父母过!我嫁的也是妈宝男,他父母什么都不用干,一日三餐等我煮好放上桌,他们再吃,吃完就去躺着看电视,碗还得我自己收拾。他们还挑肥拣瘦的在村里村外说我这也不好那也不好。我一直忍着,大概多少年,我忘了,只记得那岁月太不堪回首了。直到2019年我再也不想过那种憋屈的日子了,我不想欺负谁,但我最起码保护好自己。我就跟妈宝男把话说明白:我想过自己的生活,我带小孩自己煮自...
吵过两次,分开吃都没成。我老公会回来吃,但是天天冷暴力,拉着脸。所以受不了。然后我公公是讲道理,有帮忙,他每次都拉下老脸。心又软了。
点击查看全文