要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

终于好孕,虽然啰嗦,但还是想写一写,多囊姐妹一定要每天坚持锻炼

611015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: 2020-08-23
昨天去医院抽血了,37天hcg3700多,孕酮19,终于好孕了,虽然中间经历了一些坎坷,但结果是好的,感谢老天让宝宝再度回到我身边,祈求老天保佑宝宝平平安安、健健康康
从16年结婚,就开始了漫不经心的备孕,感觉就没把怀孕当回事,以为只要不备孕、同房了就能怀,根本就是一个备孕小白,从来不知道一个月只排1-2颗卵子,也不知道还有排卵期这一说。反正刚结婚也不着急,还想着顺其自然,就这么稀里糊涂的过了半年。
17年2月和老公自驾游出去玩了一圈,3月例假推迟了一周多,本来我例假就总是不准,没当回事,但是有一天早起上班,喝的牛奶直接呕了出来,就觉得不对劲。晚上回家测了一根大卫早孕试纸,两道杠,但第二道线是粉色的,当时还以为试纸放久了坏了,看电视里两道都要一样深才算怀孕,现在想想当时太傻了。晚上老公回来给他看,他也不懂,和我一样傻!就拍照给已是双胞胎妈妈的姐姐看,姐姐说,虽然印不深但肯定怀了,让第二天去医院检查。
第二天向单位请了一个小时的假,为了不排队,去了一家私立的妇产医院,去了医生就让我验了尿,说怀孕了,然后让我怀孕满三个月再过来建档立卡,我问还有什么检查,医生说到两个月过来做b超确定宫内。第一次检查就这样完了,花了一百多就验了个尿,都没让我抽血化验,那时候傻不懂,以为怀孕检查都这样。所以还是建议大家去公立医院看,私立医院收费贵还不靠谱。
确定怀孕后,我就想着这个月和同事聚餐喝了不少酒,而且前不久因为感冒难受还吃了抗生素,不知道有没有影响,当时对这个意外来的孩子还是有一点排斥,害怕会有什么不良后果。现在想想,那哪里是感冒,分明就是早孕反应,嗜睡、头昏脑胀、牙疼嗓子疼。所以如果各位姐妹在备孕期间感冒了,可千万要注意,更不能乱吃药,说不准那就是早孕反应。从那以后留下阴影了,后来感冒死扛着不吃药。
再后来,心里上慢慢的也接受了,再加上咨询了周围的医生朋友,觉得应该没啥影响。但是早孕试纸一直是粉色的不加深,当时以为确认怀孕了就万事大吉了,试纸是不是因人而异,每个人测出来的都不同。还一直上班。有一天我教育我家狗,我公公比较护犊子,不许我说,就吵了起来,当时觉得又委屈又生气,满腔怒火没处发泄,现在想想那真是荷尔蒙在作祟,已经怀孕的姐妹一定要控制好自己的情绪。生气完第二天中午流了一点褐色的分泌物,我就有点害怕,当时是第五十几天,还不到两个月,第一次检查完都再没去医院,一直谨遵医嘱乖乖等着,等两个月,这一下不敢再等,就和老公去了还是那家私立医院,这才验了血,医生看血值说不太好,不知道是要生化,还是宫外孕,又让去做了阴超,宫内没有找到孕囊。就这样,大夫让我回家等着,还说如果是生化还好,如果是宫外孕那就麻烦了。现在想想,那大夫的心可真大,如果是宫外孕,我回去等着很有可能就一尸两命,所以还是要到公立医院去看。当时也不知道生化是个啥,医生解释了半天,脑子懵懵的就回家了,回家查了半天才知道生化就和来例假一样。
当天晚上就开始流鲜红色的血,第二天早上肚子奇疼无比,去上厕所就流下来大拇指粗细和食指长短差不多的一条粉色的肉,婆婆说是个儿子。再去医院检查,医生确定流产了当时身边有已生育的朋友安慰我说,你这就是生化,就和来大姨妈一样,不要难过了。但我觉得不是的,我感受到他从我的身体里流了出来,我还亲眼看到了他。我很自责,觉得是我不好,有过不想要他念头,宝宝很聪明,他感受到了,就离开了我。姐妹们在怀孕的时候千万不要有不好的想法,宝宝很聪明的,他什么都知道。
当着以后,我才开始对备孕慢慢的上心,开始慢慢了解相关知识,下了造造,才知道测排卵、量体温、计划同房时间。我以为这样我就可以很快的再次怀孕。
然而备孕一年毫无结果,却在一次单位组织的体检中查出了一侧多囊。又多了一个我不了解的新鲜词,但医生告诉我,多囊很难怀孕,而且我还属于瘦多囊。换了几家医院都是如此结果。心情低沉。又开始了我的调理之路,吃不完中药,前前后后吃了大半年的中药,每天三顿,舌头都快喝木了,还是月月落空。每月测早早孕,每月大白板,然后每月都要难过的哭上几天,都快抑郁了。
今年老公朋友给介绍了一个生殖科的大夫,人特别好特别负责。第一个生理周期把该查的都查了,包括输卵管,最后检查的不孕结果还是因为多囊,一侧变两侧。医生说那就下个周期来先促排试试。结果第二个周期,一次就成了,心里太高兴了。还没测出来的时候,我不停的做胎梦,最先梦到有一条小花蛇咬了我一下,我就感觉有了。到排卵第八天的时候没忍住一测,果然有粉印,然后我就天天测加深,加深也很不错,直到测到月经周期第三十天,去验血,医生看了说血值很不错。等四十天做B超。虽然孕反比第一次怀孕要强烈很多,但那几天感觉都像踩在云朵上面,心情好的不得了。
说说孕反,第一次除了呕了一次,瞌睡多,其他什么反应都没有,也不会恶心更没有呕吐,就和没事人似的。
第二次一开始反应就很大,恶心干呕,鼻子变灵敏,闻不得油烟味,一饿就犯恶心,还头晕目眩。哪哪都难受,还难受的说不出来。我婆婆说她做梦梦到一树的杏花开的特别灿烂,说是个姑娘。
在第四十天的时候去做了B超,晴天霹雳,没有胎心,还是宫角妊娠。我不甘心,想着日子还短,说不定等一等就有胎心了,但医生不让等,说宫角妊娠和宫外孕一样危险,随时会大出血,医生让去住院流产,但我犟,没住院哭着从医院回来,哭着吃饭。我当时想,我就是搭上我的命也要给宝宝一个机会,好不容易得来的宝宝不想就这么放弃了。后来又查了宫角妊娠,网上有很多孕妈都有睡过来的例子。我也开始请假在家保胎,开始不分昼夜的一边睡,睡了两天我左半边身体就麻了,还难受,为了宝宝我硬忍着。期间那个负责人的医生一直给我打电话,连骂带劝的让我去住院,我就是不去,也不知道她从哪找到我老公的电话,给他打电话,让他带我去住院,同样也把他骂了一顿,虽然挨了医生的骂,但我们两口子一点也不怨,都很感谢那位医生,知道她也是为我好。
等到两个月的时候,又去做了B超,虽然胎位让我睡正了,可是仍然没胎心,只能做流产。6月8号流产完,婆婆看了一下流下来的东西,说是个姑娘。
心情郁闷到极致,为了不胡思乱想,做完小月子就回去上班了。例假一直等到了7月18号才来。来完例假,我就彻底放飞自我,反正医生也说流完产最少得避孕三个月,去染了头发,和老公每天去健身房锻炼,练两三个小时,直到衣服全部被汗打湿,大夏天的浑身湿透,那酸爽。也没测排卵,什么都没管,也不再计划同房时间,来了兴致就嘿咻,有时候连着好几天,当然也没避孕,想着都多囊了还避啥孕。
结果谁也没想到就这么神不知鬼不觉的怀了,我和老公都懵了,有点意外。突然想起来6月做流产的前一天晚上,我摸着肚子对宝宝说,宝宝,妈妈就当你是出去玩了,要是玩够了你就回来找妈妈。老公也在旁边说,要早点回来,可不许回来太迟,不然打pp。我还怪老公不要把宝宝吓住了。结果宝宝真的回来找我们了!
老公主要担心我这身体,害怕流产才两个月身体吃不消。但我觉得会没事的,宝宝既然再次回来,我一定会好好保护他的!
啰里八嗦的写了这么多,就是想给姐妹说,心情很重要,去他的排卵期,去他的多囊,调整好心态,放轻松心情,规律生活,加强锻炼,多喝水。再说一遍不管是胖多囊还是瘦多囊,都要加强锻炼,我也没吃黑豆什么的,就按时吃饭。
最后希望姐妹们都能好运好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-27 14:05 | 来自疯狂造人
接楼主好孕恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-27 16:05 | 来自疯狂造人
回复 删除拾忆
接楼主好孕恭喜恭喜
谢谢,希望你也好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-27 17:03 | 来自疯狂造人
接楼主的好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-27 17:13 | 来自疯狂造人
回复 q1521288638153
接楼主的好孕
希望你也快快好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-27 19:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-27 23:18 | 来自疯狂造人
回复 海彦
恭喜楼主,一切顺利
谢谢,希望我们都一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-28 07:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝好孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-8-28 19:53 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2020-8-28 20:09 | 来自疯狂造人
你好请问你是试纸双杠就去医院了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-29 19:37 | 来自疯狂造人
回复 w1585484343343
你好请问你是试纸双杠就去医院了吗
没有的,刚开始有点不敢相信,就又测了四、五天,测到强阳了才去的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-29 19:38 | 来自疯狂造人
回复 赖着太阳生存
恭喜楼主,祝好孕
谢谢,祝一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-29 19:39 | 来自疯狂造人
回复 ai米老鼠
恭喜楼主
谢谢,也祝你好运
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-29 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-2 19:43 | 来自疯狂造人
回复 花水月
恭喜恭喜!接宫内好孕
谢谢啊,传你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-2 20:33 | 来自疯狂造人
接楼主你好孕
点击查看全文