要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

求下奶方法!

42988 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
剖宫产生了已经八天了,奶一直很少,宝宝根本不当一回事,喂了半天依旧需要喂奶粉,而且一毫升都不能少,求下奶的方法,晚上起床冲奶粉太累人了,而且宝宝容易呛奶,打嗝,诚心跪求下奶方法,广告勿扰!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-27 21:13 | 来自疯狂造人
同求!!! 奶水少到我就是个安抚的作用 心里觉得好亏欠宝宝啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-27 21:15 | 来自疯狂造人
小孩子呛奶打嗝正常,吃完都要竖起来拍拍,至于下奶,我那时候就是鲫鱼汤,黄豆猪后脚汤,通草汤,总之每天中午就是米饭,菜再加一大碗汤,晚上就吃面条,快熟了放点黄酒,也是下奶的。还是要孩子多吸,多喝汤,奶水平衡是个过程,没这么快,慢慢的就好了,我那时候出了月子,就算吃不饱,也能吃个五六分饱。冲奶粉就是一晚上两次,中间喂一次母乳,两个都吸,不能只吃一边乳房。难熬啊,那时候天天冲奶都冲的神经衰弱了。你搞个冷水壶,热水壶,冲的时候一对兑就好了,放床头,这样坐起来就可以不需要下床,吃完了给竖起来拍拍,捋捋,一直听到孩子打嗝代表这个奶才下去,就可以平放了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-28 07:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
给宝宝多吸,已经吃了奶瓶大人小孩都有依赖心了。你买个吸奶器吸,多吸就有奶了。通了奶水就越来越多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-28 08:20 | 来自疯狂造人
针灸匠张宝旬的经验,吃黑芝麻盐,黑芝麻新鲜炒熟,弄碎,加一丁点盐,每次吃50g以上。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-28 08:25 | 来自疯狂造人
我是产后第19天了...奶水依旧不够我儿子喝...不过好像多休息,多睡,孩子多吸,吸完挤奶器再挤,加上下奶的鲫鱼汤,海蛎啥的多吃吃,奶量慢慢会增加...
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-28 13:45 | 来自疯狂造人
马上出月子了,本来追奶已经慢慢开始多点了,牙疼的厉害,不吃不喝的还吃药,现在回奶了,太痛苦了,这两天拔了牙还要重新追奶。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-28 23:32 | 来自疯狂造人
要让宝宝吸奶,越不吸越没奶。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-1 05:12 | 来自疯狂造人
保持好的心情以及充足的睡眠,保持鱼肉蛋白的摄入,我从10毫升到现在的110毫升
点击查看全文